Wunderschönes,familiäres Hotel,in dem man sich sofort wohl fühlt und jeder Gast,auch wenn er zum 1. mal da ist von jedem Mitarbeiter behandelt wird wie ein Stammgast oder ein Freund. Perfekt für Freunde,Paare und Familien mit kleineren Kindern. Wir waren das erste Mal hier(2 Freundinnen,beide 40) und kommen definitiv wieder und werden es weiterempfehlen!
Die Doppelzimmer sind gemütlich eingerichtet und haben sehr gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles ist sehr sauber und die Putzfrauen sind sehr fleißig. Das Bad hat eine große,ebenerdige Dusche und die Balkone haben alle seitlichen Meerblick.
Das Essen war bei jeder Mahlzeit sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt morgens,mittags und abends immer Showcocking und alles ist sehr sehr frisch. Beim Frühstück gibt es viel Auswahl an Müsli,Obst, Omelette usw…sogar gutes,dunkles selbstgebackenes Brot und leckere Brötchen(was in anderen Ländern wenn man deutsches Brot gewohnt ist ja wirklich nicht oft der Fall ist,aber auch das kriegt das thalia sehr gut hin) Mittags kann man oben im Restaurant,unten an der Strandbar Oder selbstgemachte Gözleme(oder einfach alles hintereinander😅) essen. Nachmittags gibt es in der Patisserie sehr leckere Kuchen und Gebäck(selbst diese waren nicht so zuckersüß wie sonst aus der türkischen Küche gewohnt,sondern einfach nur super lecker)!! Das Abendessen,egal ob Buffet oder das Al a Card waren wirklich sehr sehr gut! Für Fleischliebhaber,Fischesser und auch Vegetarier sehr viel Auswahl und qualitativ hochwertig und geschmacklich top! Auch alkalische Cocktails sind alle inklusive! Und die Vitaminbar Drinks mit 3€ auch sehr zu empfehlen!!
Das Personal ist durchweg der Hammer!!! So etwas haben wir noch nie und in keinem Hotel erlebt! Alle sind super herzlich und man spürt das jeder einzelne sehr gerne dort arbeitet(was sich auch dadurch bestätigt das der Großteil des Personals seid 15-20 Jahren im Thaila arbeitet!!) Jeder Gast wird behandelt als würde man sich schon seid Jahren kennen. Kleine Wünsche wie zb bei uns ein weiteres Kissen werden direkt organisiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und finden das ganze Ambiente aber vor allem das Personal mehr als besonders!! Selbst der Direktor,der Chefkoch und sogar der Besitzer sind ständig da und für jeden Gast greifbar und zu einem netten Gespräch zu haben. Die Gästebetreung Jeanette hat uns schon vor der Anreise per WhatsApp unsere Fragen beantwortet und sich darum gekümmert das wir direkt am 1. Abend einen Termin im Hamam bekommen haben und uns schon einen Tisch im al a Card reserviert. Auch das haben wir sonst noch nicht in der Form erlebt! Wenn man überhaupt mal Rückmeldung von einem anderen Hotel bekommt dann wartet man meistens ewig und bekommt dann nur sehr verallgemeinerte Antworten. Jeanette war super freundlich und hat schon vor Anreise alles möglich gemacht was wir uns gewünscht haben(auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt(obere Etage mit schönem Ausblick)
Der Transfer hat im April eine Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist super zum shoppen,die ersten Shops sind in 1 min Fußweg zu erreichen,mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten auch in Evrenseki oder in die andere Richtung in Side(sehr empfehlenswert besonders am Abend ist Side Altstadt wunderschön) Da wir Side und Umgebung schon kennen und auch in diesem Urlaub sehr viel gelaufen sind können wir sagen das unserer Meinung nach das Thalia mit Abstand den allerschönsten Strandabschnitt hat!! (Selbst hochpreisige namhafte große türkische Hotelketten können dem Thalia Strand definitiv nicht das Wasser reichen!!) Alles ist sehr liebevoll,gemütlich eingerichtet!
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist super! Alle immer gut drauf und selbst in ihrer Freizeit total egangiert. Und dabei absolut nicht aufdringlich,sondern lassen die Gäste die einfach ihre Ruhe haben wollen auch in Ruhe. Der Wellnessbereich ist sehr gut und preislich völlig in Ordnung!! Hier bekommt man wirklich sehr sehr gute Massagen(vielen Dank nochmal Dilek🥰) und vor allem ist es nicht wie in anderen Hotels wenn man das Standard Hamam Programm mit Bad,Maske,Massage usw bucht das man eine halbe Stunde massiert wird und der Rest dauert dann noch eine Std und dazwischen ewig lange Wartezeiten. Nein,hier wird man wirklich mindestens eine Std nur massiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina & Cathrin !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung