Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nettes vier Sterne Haus

Ein gutes, sauberes vier Sterne Hotel, das besonders bei Stammgästen sehr beliebt ist. Das Personal ist nett und freundlich, es gibt im Service aber durchaus noch Luft nach oben.

• Gut
  • Unser Zimmer (DZ seitl. Meerblick) waren für zwei Personen ausreichend groß und sauber. Da gibt es nix zu meckern. Die Zimmer sind aber ausgesprochen hellhörig... das sollte man bei sämtlichen Aktivitäten innerhalb des Zimmers berücksichtigen... sonst gibt es unter Umständen Beifall aus dem Nachbarzimmer ;-)

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war ausreichend und typisch für diese Hotelkategorie. Ich kann nicht mehr dazu sagen, es war alles lecker aber es waren keine Highlights oder besonders gute Sachen dabei. Es war ok und gut.

• Gut
  • Also grundsätzlich sind alle sehr nett und geben sich Mühe. Mann kann aber durchaus von den Kellnern erwarten, dass man zum Frühstück gefragt wird, ob und was man denn trinken möchte, auch wenn es "nur" ein vier Sterne Haus ist. Alle Kellner waren nur mit abräumen beschäftigt und die vorwiegend deutschen Gäste waren natürlich darauf geeicht, sich alles selber zu holen. Das geht auf jeden Fall besser! Die Putzkräfte waren sehr strebsam und haben ihre Arbeit gut gemacht. Ob es allerdings wirklich sein muss, dass sie teilweise schon deutlich vor um acht mit ihrer Arbeit anfangen müssen um alles zu schaffen, weiß ich nicht. Es soll ja Gäste geben, die sich im Urlaub erholen wollen und auch gern bis nach um 8 im Bett liegen. Und da das Hotel sehr hellhörig ist, ist die Ruhe dann dahin.

• Gut
  • Die direkte Hotelumgebung ist nicht besonders spannend. Allerdings ist man zu Fuß relativ schnell im Zentrum von Kumköy.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Hallo Micha, Danke für ihre Bewertung. Schade das sie während ihres Aufenthalts nicht den Weg zu mir gefunden haben so hätten wir über Ihre Anregung zum Service sprechen können. Ich als Gästebetreuung freue mich immer wenn auch der Kontakt zu mir gesucht wird und man so einiges Vorort klären kann. Viele Grüße aus dem Thalia Anne Gästebetreuung