Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen 1. Klasse. Das dieses Hotel den HolidayCheck Award erhalten hat, liegt an den vielen Fans der Anlage, die zum 10. oder 20. Mal vor Ort waren und somit grundsätzlich nur die vollen 6 Sterne verteilen. Der ein oder andere war wahrscheinlich noch nie in einem Luxus Hotel eines anderen Landes ;-) Aber diese „Wiederholungstäter“ (viele Ü60) muss man sich auch erstmal verdienen. Da hier ausschließlich nur über deutsche Veranstalter gebucht werden kann – hat man keine Probleme mit Urlaubern aus dem Ostblock. Im Hotel wird überall Deutsch gesprochen. Liegen und Schirme (oder Sonnensegel) sind im ausreichenden Maße vorhanden. Selbst mittags gibt es noch genügend Plätze am Strand oder auf dem Steg.

• Das Zimmer hat alles was es benötigt und es ist sauber. Aber es ist auch wirklich sehr klein. In den letzten Jahrzehnten, in allen Ländern, dürfte es wohl unser Kleinestes gewesen sein. Das Badezimmer ist mit einer Person voll besetzt. Sitzt man auf der Toilette, liegt man mit der Schulter an der Duschwand. Wir hier 6 Sterne gibt, war wirklich noch nie woanders. Uns wurde am 2. Tag von der Gästebetreuerin angeboten, ein renoviertes Zimmer im neueren Bereich des Hotels anzuschauen. Das haben wir gemacht. Das Zimmer war allerdings nicht größer – nur das Bad war renoviert. Für ein paar Zentimeter mehr Dusche, wollten wir aber nicht extra umziehen. Aber Danke an die Gästebetreuung – wie gesagt – Personal und Betreuung 1. Klasse.

• Gut
  • Qualität der Speisen und Auswahl im Hauptrestaurant sehr gut. Geschmack gut. Für uns hätte das ein oder andere etwas mehr Gewürze vertragen können. Speisen oft nur lauwarm. Die Wärmebehälter funktionieren nicht wirklich. Getränkeservice am Tisch perfekt. Die beiden Restaurants (Fisch + Anatolisch) sind eine absolute Empfehlung. Zwischen den einzelnen Gängen der Mehrgang-Menüs sollte man sich nur etwas mehr Ruhezeit lassen. Das Zack Zack von einem Gang zum Nächsten hatte etwas vom Schnellrestaurant. Die Snack-Strand-Bar hatte das übliche Burger-Pizza-Grill-Pommes Sortiment. Allerdings hat es uns dort gar nicht geschmeckt – da sehr Geschmacksneutral.

• In allen Bereichen TOP. Immer auf Zack - immer freundlich. Fast durchgehend deutschsprachig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann flach ins Meer laufen und hat einen langen Sonnensteg mit Liegen und Schirmen. Die sehr zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten liegen nur wenige Schritte entfernt. Da das Hotel am Hang liegt, geht es natürlich immer bergauf oder bergab.

• Gut

Die Animation hat meiner Frau sehr gut gefallen. Wir haben nicht so viele Abendveranstaltungen angeschaut. Aber was wir gesehen haben war gut. Im Wellness-Bereich haben wir uns Massagen gegönnt und waren damit sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung