- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt netter Badeurlaub ohne wirkliche Schwächen. Relativ Renterlastig (kann aber auch an der Reisezeit Ende September gelegen haben) mit vielen Stammgästen. Fast ausschließlich deutsche (bzw. deutschsprachige) Gäste. Inhabergeführt. Sandstrand ist gut gepflegt und hat ausreichend Liegemöglichkeiten in der Sonne und im Schatten, Meer geht angenehm flach und sandig ins Wasser (einen karibischen Traumstrand sollte man aber nicht erwarten!). Anlage ist relativ einfach gehalten aber gepflegt und sauber. Verbesserungsmöglichkeit: Begrenzte Auswahl an vegetarischem Essen, das auch nicht als vegetarisch gekennzeichnet ist (ein einfaches "V" auf den Kärtchen würde die Auswahl hier sehr erleichtern!). Insgesamt das, was man von einem 4-Sterne All-Inclusive in der Türkei erwartet - ohne dass irgendein Punkt wirklich Anlass zur Kritik geben würde - haben uns jedenfalls wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marc, Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten & uns deine Empfindungen deines Aufenthaltes bei uns im Thalia Beach Resort mitgeteilt hast. Es freut uns zu lesen, dass wir Dir einen angenehmen & erholsamen Urlaub hier bei uns ermöglichen konnten & hoffen natürlich Dich bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Deine Kritik haben wir entgegen genommen & werden diese an die entsprechenden Bereiche weitergeben & ggf. bearbeiten! Mit ganz lieben Grüssen aus der Türkei! Thalia Beach Hotel Management