Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nach über 20 mal & 7 Jahren Pause wieder zu Hause

Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich direkt wohl! Ich war über 20 mal im Thalia, bzw.damals war es ja noch das Side Mare! Jetzt bin ich 7 Jahre nicht hier gewesen und es war ein tolles Gefühl wieder hier zu sein! Ob von den Angestellten oder von den Gästen, die ich noch von damals kenne, alle haben einen direkt wieder aufgenommen und ich hatte das Gefühl nie weggewesen zu sein! Und auch wenn es ein paar neue Gesichter im Hotel gibt, ist der Großteil noch der gleiche wie damals! Es ist toll alle wiederzusehen und die "neuen", die, wie ich gehört habe, mittlerweile auch schon teilweise 4 Jahre oder länger hier sind, kennenzulernen! Ich freue mich, wieder hier zu sein und bin genauso begeistert wie ich es damals immer gewesen bin! Lage, Service, Essen, Hotel an sich und die Zimmer einfach top!!!! Und ich habe mich verliebt: In den Steg! Was für eine tolle Ergänzung zu einem für mich eh bereits spitzen Hotel!

• Die Zimmer sind schön! 2010 in meinem letzten Urlaub im Thalia (2010 war das erste THALIA Jahr) habe ich die Zimmer schon als sehr schön empfunden, da sie modern mit Laminatboden eingerichtet und sehr hell sind! Ich habe festgestellt, dass die Zimmer überhaupt nicht abgewohnt sind und das ist mkr auch wieder sehr positiv aufgefallen! Der Wasserkocher im Zimmer ist mein persönliches Highlight, weil ich ein totaler Kaffeejunkie bin. Mir jeden Morgen, direkt nach dem Aufstehen eine Kaffee zu kochen und diesen dann auf dem Balkon zu trinken und die Aussicht und die Ruhe zu genießen.... Schöner kann ein Tag nicht anfangen!

• Ich bin wirklich pingelig was Essen betrifft, ich es lange nicht alles! Aber hier finde ich immer was! Die Essensqualität ist noch genau wie damals, da hat sich nichts verändert! Die Auswahl ist super und hier ist wirklich für jeden was dabei! Ich habe nichts gefunden, ist hier unmöglich!

• Der Service ist spitze! Alle sind wahnsinnig nett und freundlich und das nicht, weil ich bis vor 7 Jahren hier Stammgast war! Einige kennen mich gar nicht und sind genauso freundlich wie die, die mich noch kennen! Das war das, was das Thalia, bzw.das Side Mare für mich immer ausgemacht hat: Das nicht jedes Jahf wechselnde Personal und die Herzlichkeit, die einem hier entgegengebracht wird. Wenn ich dann hier lese, dass das Personal nur bei Trinkgeld freundlich ist, kriege ich einen Schreikrampf, denn es ist eine Frechheit, das zu behaupten! Das ist eine absolute Gemeinheit so etwas zu behaupten!

• Spitzen Lage, ruhig in einer Nebenstraße, direkt am Strand und mit einem wundervollen Steg

Ich habe mir nur 2 Abendshows angesehen und die waren super! Die Animateure, die, wie ich nicht kannte, sind nett, aber nicht aufdringlich. Ich bin im Urlaub viel zu faul, um mich von meiner Liege zu bewegen und das wird akzeptiert! Das war hier schon immer so und ich schätze das sehr! Ich war schon in einigen anderen Hotels in meinem Leben, in denen man so bedrängt wird, dass es wirklich nervig ist! Hier wird ein freundliches "Nein, ich möchte nicht" ohne weiteres Nachfragen akzeptiert und so muss es meiner Meinung nach auch sein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi! Vielen Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du nach all den Jahren wieder zu uns ins Thalia gekommen bist und noch mehr freut uns, dass Du Dich nach den 7 Jahren hier immer noch wohl und wie damals gefühlt hast :-) Wir würden uns freuen, wenn Du uns bald wieder besuchen kommst und schicken Dir bis dahin sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung