Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerlinde Giehl (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nach oben noch Kapazitäten

Ein kleines sehr sauberes Hotel in einem guten Zustand. Sauberkeit war hervorragend. Überwiegend deutsche Gäste. Zum Telefonieren am besten eine Telefonkarte kaufen. Preis-/Leistung um diese Jahreszeit schon obere Grenze. Wie schon beschrieben sollten Safe, Handtuchwechsel und evt. frisch gepresster Saft in diesem Preis inkludiert sein. Im Juli ist es sehr heiß, aber das weiß man ja vorher, kein Mangel.

• Die Größe des Zimmers ausreichend. Ich halte mich darin ja nur kurz auf. Das Badezimmer ist klein aber auch ausreichend.

• Hier muß man bedenken, dass es ich um ein kleines Hotel handelt. Es gibt nicht die riesige Speiseauswahrl wie in einem großen Hotel. Man findet jedoch jeden Tag etwas und es ist auch ausreichend vorhanden. Beim Frühstück könnte die Auswahl jedoch mehr sein. Jedoch ein großes MINUS gibt es. In dem Land wo es genügend Orangen gibt, muß man für frisch gepressten Saft extra bezahlen. Wir waren einmal im Kebab-Haus, es war hervorragend, keineBeanstandung

• Gut
  • Personal in allen Bereichen sehr gut. Zimmerreinigung war mit und ohne Trinkgeld ebenfalls gut.

• Gut
  • Bei der Hinfahrt 60 Minuten vom Flughafen. Die Rückfahrt dauerte 2 Stunden, da der Fahrer die anderen Hotels in Side nicht gefunden hat, dies darf einfach nicht passieren. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten wurden am Strand und von der Reiseleitung angeboten. Von uns jedoch nicht wahr genommen.

• Gut

Soweit wir beurteilen können war das Animationsprogramm gut. Kinderbetreuung war unserer Meinung hervorragend. Kinder lieben Hassan und er kümmert sehr um die Kinder. Liegestühle am Strand ausreichend vorhanden. Jedoche auch hier ein MINUS. Der Strandtuchwechsel. Es kann nicht angehen, daß hierfür bezahlt werden muß. Man sollte hier mal überdenken, 10 Euro mehr verlangen und der Handtuchwechsel ist inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise