Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christa (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen!

Ich bin das erste Mal hier und kann es gar nicht in Worte fassen! Ich war schon in allen Herren Länder, aber so wie hier habe ich es noch nirgendwo erlebt! Der Service, das Ambiente, die ganze Atmosphäre, die Animation, die Kinderanimation.... Wer hier meckert, auch am Essen, der sollte lieber schnellstmöglich nach Hause fahren und sich eine Dose aufmachen! Ich bin das erste Mal überhaupt in der Türkei und ich werde definitiv wiederkommen! Das, was ich hier gesehen und erlebt habe, hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Mit was für einer Mühe und mit wieviel Gründlichkeit die Zimmer gereinigt werden und mit wie viel Liebe dekoriert, auch das ist einzigartig!

• Das Essen ist sehr lecker, und wie es angerichtet ist (denn das Auge isst ja bekanntlich mit), ist einfach toll!

• Mir ist nichts unangenehmes begegnet! Alle sind sehr nett und vor allem sehr hilfsbereit!

• Super! Die ganze Anlage ist so schön und sauber und liegt direkt am Strand!

Die Abendshows sind ganz toll! Man könnte meinen, die Animateure seien Profis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa! Vielen lieben Dank für Deine ausergewöhnliche, sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Du bist über 70 und warst schon in allen "Herren Ländern" und schreibst, dass Du es so wie hier bei uns im Thalia noch nirgendwo erlebt hast! Wenn das kein riesengroßes Kompliment ist, dann weiß ich auch nicht.... Vielen vielen lieben Dank dafür!!! Wir hoffen sehr, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung