Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein Traumhotel

Super lage, sehr ansprechend . Hell und freundlich. Alles sehr übersichtlich , wann findet sich sehr schnell zurecht.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Minibar , Fernseher, sehr schöne Betten mit neuen Matratzen. Super geschlafen .

• Es gab ein reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack was dabei. Super freundliche Atmosphäre, sehr nette und zuvorkommende Kellner. Man hat die Möglichkeit draußen oder drinnen zu sitzen

• Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, steht immer mit rat und Tat zur Seite. Zum Beschweren hatten wir nichts, den man hat gefühl es werden einem alle wünsche erfüllt.

• Man fahrt ca 60 Minuten zum Hotel. Es ist nicht weit zur nächsten Stadt (side). Es gibt die Möglichkeit auch schöne Strandspaziergänge in die nächsten städte zu machen.

Schöne Poolanlage , sehr schöner Fitnessraum , ein Wellness und Spa Bereich mit kompetentem personal. Ein super Animationsprogramm über Darts und Volleyball, schießen mit Luftgewehr, Wassergymnastik. Das Abendprogramm ist super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung