Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Mein Rezept gegen Burnout: Thalia Beach Resort

Sehr schöne Lage! Einzigartiger Steg am Strand! Liebes, nettes Personal! Nicht aufdringlich, aber zuvorkommend! Ein rundum tolles Hotel!!! Ich komme im nächsten Jahr gerne wieder!

• Modern, schön eingerichtet, gemütlich, seitlicher Meerblick

• Kennenlernen der türkischen Küche, große Auswahl, für jeden was dabei! Alles frisch! Ansehnlich zubereitet (das Auge isst ja bekanntlich mit)! Und dem Nachtischbuffet, dem kann keiner widerstehen!!!

• Sehr zuvorkommendes Personal! Alle, ohne Ausnahme, freundlich und hilfsbereit!

• In einer kleinen Seitenstraße gelegen. Nur wenige Meter und man ist umgeben von vielen kleinen Läden, die zum Shoppen einladen!

Musicalshows sind auf sehr hohem Niveau! Unbedingt anschauen! Auch das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen, jedoch nicht aufdringlich oder nervig! Aufgeschlossene Leute kommen mit dem Animationsteam aus dem Lachen nicht mehr raus :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja! Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du es so schön und erholsam bei uns findest, dass Du das Thalia als Rezept gegen Burnout empfiehlst :-) Wir freuen uns auf die Einreichung Deines nächsten Rezeptes ;-) und schicken Dir bis dahin sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung