Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mein Lieblingshotel

Super schönes Hotel, sehr ansprechend . Schöne Lobby nach Umbau noch schöner geworden. Ein hotel zum verlieben. Einfach nur wohlfühlen.

• Sehr gute Ausstattung mit Boxspringbett und super bequemen Matratzen, mit Balkon und schönem Bad.

• Tolles Buffet, reichlich Auswahlmöglichkeiten. Nach Umbau auf dem Außenbereich, schön nach Raucher und Nichtraucher unterteilt.

• Die Rezeption sehr hilfsbereit und stehen für Fragen immer zur Verfügung. Die Gästebetreuerin hat immer ein offen die Gäste.

• Sehr gute lage direkt am Strand mit eigenem steg zum sonnen und baden .

Es gibt einen schönen Fitnessraum mit Pool. Und diverse Spiele Angebote. Ein Miniclub für die kleinen ist auch geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung