- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Speisesaal ist nicht für die Anzahl der Hausgäste ausgelegt. Lange Wartezeiten und dann noch ein leeres Buffet, wurde nicht mehr nachgelegt. Auch wurden schon 20 Minuten vor Ende der Essenszeit abgeräumt. Mitarbeiter kennen keine Begrüßung................schon fast selbstgefällig. Auch die Lobby ist für die Anzahl der Hotelgäste nicht ausgelegt. Wenn ein Aufenthalt draußen nicht möglich war, war die Lobby überfüllt und man mußte sehen wo man bleibt. Bei schönem Wetter ist das alles kein Problem,aber............. Ich werde es nicht wieder buchen, behalte mir dann doch die fünf Sterne Hotels vor.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Thomas, es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel nicht gefallen hat! Allerdings stimmt es nicht, dass wir zum Beispiel am Strand, an der Poolbar, sowie am Pool, im Restaurant, oder in der Lobby nicht genug Plätze für unsere Gäste haben! Ebenso, dass unser Buffet nicht genügend bzw. ausreichend ist, oder dies zu schnell vor Beendigung der Essenszeit abgeräumt wird. Desweiteren können sich Leser selbst hier bei Holidaycheck ein Bild davon machen bzw. nachlesen wie die "Geräumigkeit" in unserem Hotel ist, bzw. auch die Zufriedenheit der Gäste im Bezug auf unser Buffet nachlesen. Wir akzeptieren & respektieren Ihre Entscheidung, dass Sie ein 5 Sterne Hotel demnächst lieber bevorzugen, immerhin ist dieses Ihr Gutes Recht. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Hotel Management