Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht nicht - Your simply the best

Gut

Wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig höflich. Vielen Dank stellvertretend für alle an Osman, Hanife, Ömer, Mustafa von der Lobby Bar, Murat und Tarik von der Poolbar. Der Wahnsinn sind Serpil und Selami. Auch Dir liebe Nicki vielen Dank für alles. Und nicht zu vergessen das stets freundliche und nie aufdringliche Animationsteam. Der Entspannungseffekt liegt bei 100%. Das Essen war sehr lecker und wird immer besser. Es ist wirklich für jeden Geschmach etwas dabei. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen seit 2016 manchmal mehrmals im Jahr und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal. Es gibt so viele gute Bewertungen. Glaubt mir, die kommen nicht von irgendwoher. Fahrt ins Thalia.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön für Dein Dank an mich persönlich ♡ Sehr gerne! Immer und immer wieder ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-