Anett (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Mega Urlaub gewesen komme gerne wieder

Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr nett alle sehr zuvorkommend, Corona Maßnahmen war sehr gut , Das Hotel ist klein und nicht überlaufen man braucht nicht um Liegen kämpfen . Wirklich empfehlendswert

• Waren sehr schön eingerichtet, wat sehr sauber und der zimmerservice auch sehr nett

• Atmosphäre war sehr gut die Bedienung sehr nett , aufmerksam so wünscht man sich Urlaub

• Wurden gut beraten ,es wurde sich sofort gekümmert .... hab es nichts zu meckern.. Meine zu Tochter ist gerutscht und tat sich dabei weh . Die gute Seele die alles sauber hält hat sich so rührend sie gekümmert. Waren sehr begeistert davon

• Also das der Strand gleich am Hotel dran ist war richtig schön , Einkaufsmöglichkeiten gleich im die Ecke.... die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Taxi gemacht.... Da kann ich nichts zu sagen . Wir sind nach Side gefahren , war auch sehr schön

Fitness habe ich zwar nicht mitgemacht aber es dir Urlauber werden super animiert.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anett

Liebe Anett! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Dein sehr positives Feedback. Das ist grosse Motivation für uns! Es freut uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse nach Deutschland. Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-