Das Hotel ist mit ca. 240 Zimmer sehr übersichtlich. Die direkte Strandlage ist perfekt und lädt zum relaxen sowie zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das Essen ist sensationell gut. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Zimmer bieten genügend Platz. Das Bad verfügt über eine barrierefreie große Dusche. Sauberkeit wird groß geschrieben und Sonderwünsche erfüllt.
Das Restaurant verdient 10 Sterne wenn man so viele vergeben könnte!!! Das Angebot an Speisen, ob kalt oder warm, ist mega. Hier gibt es für jeden etwas (außer diejenigen welche in der Türkei ein Schweineschnitzel suchen - völlig unverständlich Leute - esst landestypisch wenn ihr in die Türkei reist). Die Speisen sind schmackhaft, abwechslungsreich und mit Liebe gekocht. Ein Lob an das gesamte Küchenteam.
Der Service ist super. Die Damen der Gästebetreuung erfüllen die Wünsche und kümmern sich um alles. Jedes Anliegen trifft auf offene Ohren. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt. Eine Fahrt mit dem Bus zur Altstadt nach Side dauert nur 5 Minuten. Die Einkaufsmeile ist in 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Flughafen ist 45 Minuten entfernt.
Das Angebot ist gut und so gestaltet das jeder Tag kurzweilig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Bianca , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung