Das Hotel liegt zentral im Herzen von Kumköy, nah an Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten. Für 1Euro mit den örtlichen shuttle Bussen von der Altstadt von Side entfernt, wo die meisten Touristen Einkaufsstrassen liegen. Das Hotel liegt am schönen Sandstrand, mit sauberem Pool. Jeden Tag verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Super, SUPER nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sorgen fürs allgemeine Wohlbefinden von den Gästen. Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Jeden Tag wird geputzt. Empfehle den Spa Bereich, super entspannend. Das Essen war lecker, täglich frisch, viel, für jeden was. Eigentlich Essen und Getränke sind rund um die Uhr da. Das Personal im Restaurant war stets bemüht allen Gestewünsche zu erfühlen. Gelungen! Mega liebes Personal, freundlich, hilfsbereit, immer in guter Laune, was auch uns den Gästen das Gefühl für den vollkommenen Urlaub gibt. Strand war mit Liegen. Gegen Aufpreis gibt es auch Getränkeangebot auch an der Strandplatform. Auch lecker. Lustiges Personal und freundlich. Als Ganzes haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, wofür wir sehr dankbar sind. Unser 3 Tage Sonne- Strand, alltag- Ausflucht, stressfreien Urlaub hat sich gelohnt. Hotel sehr empfehlenwert!!!
Sonnig, sauber geräumig , klimatisiert und sehr gut ausgestattet
Viel, lecker, grosse Auswahl, frisch
1 A!!!!!! Vielen Dank! Super Personal! Tolles Hotel! Besser als Erwartet
Zentral gelegen.1 h Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Wellness war super, freundlich, sauber. Empfehlenswert. Wir haben alles probiert..Pool sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | TIna und Iliyan |
Liebe Tina, lieber Iliyan! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung