Grundsätzlich fanden wir das Hotel ganz OK. Die Anlage ist sehr schön angelegt, auch wenn man an der einen oder anderen Stelle das Alter der Anlage sieht. Die guten Bewertungen können wir aber nicht ganz bestätigen. Die Sauberkeit ließ zum Teil sehr zu wünschen übrig. Das fängt bei den Sanitären anlagen an, geht weiter beim Zimmer, es wurde 3 Tage lang der Sand auf dem Boden vor der Tür nicht entfernt. Und endet bei den Tellern im Restaurant, die teilweise nicht sauber waren. Die Aufteilung der Anlage ist mit dem Strand und dem Kinderklub ist für Familien mit kleineren Kindern sehr gut.
Die Zimmer sind für 4 Personen recht klein, das gilt auch für das Bad. Insgesamt fehlt Abstellfläche für 4 Personen. Da wir ein Zimmer ganz am Anfang des Hotels hatten war es Abends sehr laut, da viele Leute Abends drin an der Bar waren. Insgesamt sehr hellhörig.
Es gab immer was leckeres zu finden. Insgesamt aber nichts besonderes und wir haben in der Türkei schon deutlich besser gegessen. DAs Kebabhaus war vom Essen her sehr enttäuschend, letztlich nichts anderes, was es sonst auch im Hauptrestaurant gibt. Cocktails kosten immer extra. Ein weiterer Stern muss ich abziehen für den Kaffee, sowohl der Filterkaffee, als auch der aus der Maschine war ungenießbar.
Sehr sehr unterschiedlich. Teilweise recht unfreundlich, ohne ein lächeln, an der Rezeption z.B. Mussten wir für eine Stunde Billiard für 4 Minuten mehr 50 Cent extra zahlen. Aber es gibt auch sehr positive Beispiele wie unser Kellner im Hauptrestaurant! Immer freundlich, immer da, perfekt!
Die Lage und der Strand sind sehr gut, auch nach Side rein kann man sehr gut am Strand zu fuss gehen.
Insgesamt OK, unsere Tochter hat den Kinderclub viel genutzt. Sehr praktisch, da direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Robert! Insgesamt fanden Sie uns ganz okay, aber empfehlen uns nicht weiter!? 'Man sollte keinen Luxus erwarten', so lautet Ihre Überschrift! Normalerweise erwarten unsere Gäste keinen Luxus, da sie wissen, was sie buchen! Wir sind ein kleines, familiäres, niedliches, gemütliches 4 Sterne Hotel, kein riesen 5 Sterne Luxus Hotelbunker! Und Komfort ist immer eine Ansichtssache! Selbstverständlich kam Ihnen Ihr Zimmer zu klein vor, denn Sie haben kein Vierbettzimmer, also Familienzimmer, sondern ein Standard Dreibettzimmer mit einem Zustellbett gebucht! Unsere Dreibettzimmer sind mit einem normalen Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet und in dieses Zimmer haben Sie ein Zustellbett gewünscht! Schade, dass Sie uns nicht mitgeteilt haben, dass Sie mit der Reinigung in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, dann hätten wir Abhilfe schaffen können, so steht es hier geschrieben, ohne dass wir die Möglichkeit hatten, etwas daran zu ändern! Zur Unfreudlichkeit an der Rezeption: War die Rezeption wirklich unfreundlich oder Sie sauer, weil Sie 50 Cent mehr bezahlen mussten? Zum Essen: In unserem Kebaphaus gibt es natürlich anderes Essen als in unserem Hauptrestaurant, wie man auch hier bei holidaycheck mehrfach nachlesen konnte! Unser Kebaphaus bekommt bei Umfragen immer Bestnoten, sei es vom Essen an sich, als auch vom Service und vom Ambiente! Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat! Zum Kaffee: Sie ziehen einen ganzen Stern ab, weil Ihnen der Kaffee nicht geschmeckt hat? Mir fehlen die Worte.... Cocktails zählen nicht zu unserem All Inklusive Paket! Hätten Sie die Hotelbeschreibung gelesen, hätten Sie das gewusst und müssten das jetzt nicht als negativ in Ihre Bewertung einfließen lassen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Freundliche Grüße Mustafa Boztepe Hotelchef