Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
man kommt als Gast geht als Freund

Gut

Ein kleines feines Hotel ,gut gelegen mit einem schönem Steg wo ausreichend Liegen vorhanden sind und nicht weit von den Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy entfernt.

• Wir hatten ein wunderschönes deluxzimmer mit Meerblick riesige terasse mit zwei Liegen zwei Stühlen und einem kleinen Tisch und einen kleinen seitlichen Ballkon eine ebenerdige Dusche ,Fön ,Kosmetikartikel wie dusche Seife U.S.W Safe war im Preis mit dr . Doppelbett Zusätzliche Bettwäsche im Schrank gewesen plus Kopfkissen Hausschuhe ,Fernseher ,Wasserkocher sowie kaffee und Tee Portionen Minibar die einmal aufgefüllt war mit softdrinks sowie wie jeden Tag mit neuem Wasser aufgefüllt wurde Das Bett war sehr bequem sowie die dünnen Sommerdecken Wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer

• Das Essen war abwechslungsreich sehr gut gewürzt,für jeden was dabei : man konnte drinnen sowie draussen sitzen die Kellner alle wie sie da waren sehr nett und zuvorkommend . selbst der Küchenchef immer present .

• Der Service war sehr gut Zimmerservice sehr gut Die Gästebetreuung super

• Die Fahrt zum Hotel war sehr entspannt da wir uns ein Privat Transfair gegönnt haben ,ansonnsten dauert es ca 1,5 Stunden . Side ist sehr gut gelegen man kommt sehr gut zu fuss über die promenade dorthin oder mit dem Dollmusch was an der Hauptstrasse immer hält . am Strand gelangt man sehr gut zu fuss nach Everenseki zum Shoppen braucht man nicht weit laufen Kumköy, Evernseki und Side alles schnell zu erreichen .

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio (was wir aber nicht benutzt haben Billardtische vorhanden sowie eine Bücherecke wo auch Spiele stehen der Wellnissbereich fanden wir sehr gut haben Hammam und Massage genommen das Abendprogramm war für jeden was dabei man konnte tagsüber Dart und Vollyball spielen Ein Indoorpool ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Carsten

Liebe'r Carsten & Gudrun !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung