Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Valentin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Macht einfach Spaß hier zu sein...

Da ich erst 4 Jahre alt bin, muss ich für mich texten lassen. Ich war trotz meines jungen Alters schon 4 mal hier und es war jedes mal toll. Baby Pool, Papa Pool, Sandburgen bauen, Miniclub, Kinderdisco und dazu jede Menge Pommes, Nudeln und Eis. Ganz ehrlich - besser geht nicht.

• Tablet läuft störungsfrei mit WLAN, Betten sind bequem.

• Pommes, Pommes, Pommes... Aber es gibt natürlich auch lecker Nudeln mit Tomatensoße und ganz viele Sorten Eis.

• Das Personal hat einen guten Blick für die Kleineren und versteht auch Spaß.

• Am flach abfallenden Sandstrand können auch wir Knirpse in die (kleineren) Wellen springen.

Warm up im Baby Pool und dann mit Schwimmflügeln und Wasserpistole ab in den großen Pool, den man auch per Rutsche(n) erreichen kann. Miniclub, Kinderdisco - wer sich hier langweilt ist selber schuld...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Valentin

Lieber Valentin! Vielen lieben Dank für Deine sehr süße Bewertung und danke, dass Du Mama und Papa immer wieder zu ins Thalia bringst ;-) Es freut uns sehr, dass es vor allem Dir gefällt ♡ Dankeschön ♡ Wir freuen uns, Dich bald wieder hier im Thalia bei uns zu haben! Pass gut auf Mama und Papa auf :-) Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-