Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
(M)Ein Traumhotel :)

Leider brauchte es, durch die Pandemie, drei ganze Jahre bevor ich wieder ins Thalia reisen konnte. Doch schon als ich die Lobby betreten habe wusste ich "Es ist wie immer" :) Der Thalia-Zauber hatte mich direkt wieder und der heiß ersehnte Urlaub konnte direkt starten. Liebes Thalia-Team, ihr seid Grandios! Vielen Dank für alles!

• Auch dieses Mal hatte ich wieder ein Zimmer mit "Abendsonne" :) Für mich einfach die perfekte Hotelseite mit schönem Ausblick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und sehr schön eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und das Bild hinterm Bett hatte etwas Heimatfeeling ( ich komme von der Nordsee :) ). Der Stauraum ist vollkommen ausreichend und auch der Balkon hat alles was man braucht. Schön ist der kleine Wäscheständer um abends seine nassen Badesache aufzuhängen. Dieses Mal hatte ich noch ein "altes" Badezimmer, ja klar sind die neuen Größer und "schöner" :) aber das wichtigste ist die Sauberkeit und die wird im Thalia GROß geschrieben. Ich hab mich die zwei Wochen sehr wohl in meinem Zimmer gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Ein riesiges Dankeschön dafür an die lieben Damen vom Housekeeping. Ihr macht eine grandiose Arbeit!

• Grade das Essen ist natürlich immer Geschmackssache, aber ich bin wieder mal vollkommen überzeugt worden :) . Es gibt mehr als ausreichend Auswahl und alles was ich probiert habe hat mir sehr gut geschmeckt. Ich liebe die "Salatstation" mit den verschiedensten Vorspeisen und unterschiedlichen Salaten. Alleine da könnte ich mich schon satt essen. Für mich ist es perfekt, dass das Buffet nicht so riesig aufgebaut ist. So wird immer alles frisch nachgefüllt und ich hab es in den zwei Wochen nicht einmal erlebt das etwas fehlte oder man irgendwo lange warten musste. Die "Live-Cooking"-Station ist vergrößert worden was ich auch sehr schön umgesetzt finde. Am Liebsten hab ich hier immer noch die Nudelpfannen :) die sind jeden Tag einfach Lecker. Morgens gibt es hier übrigens die besten Omeletts und Spiegeleier. Die Köchin koordiniert das wirklich perfekt. Wer mag sollte auf jeden Fall das Zitroneneis probieren ;) eigentlich nicht mein Favorit aber hier schmeckt es wie die "Paradies-Creme Zitrone" :) Abschließend kann man die Köche und die gesamte Gastronomie einfach nur loben. Die Köche sind auch immer präsent, haben überall ihren Blick und bei Fragen darf man sie immer ansprechen!

• Wo soll man hier anfangen und wo kann man aufhören?! :) Ich liebe den Service im Thalia und er ist das absolute Aushängeschild des Hotels. So eine Herzlichkeit und vor allem auch Ehrlichkeit hab ich noch nirgends erlebt. Gleich bei Ankunft hatte man mit Julia das erste bekannte Gesicht gesehen und das hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Der größte Teil der Personals war noch genau das gleiche wie vor drei Jahren und das zeichnet das Hotel einfach aus :) Ich fand es perfekt und dadurch läuft auch alles im Hotel. In anderen Hotels wo man ein zweites Mal war hat oft das gesamte Personal gewechselt wodurch auch die Stimmung eine Andere wurde! Im Thalia schenkt einem jeder ein Lächeln und ein liebes Wort/Gespräch! Man hat zu keiner Zeit das Gefühl zu stören. Bei Fragen, Tipps und Anregungen sind jederzeit die beiden Gästebetreuerinnen zur Stelle. Vor allem dir, liebe Nicki, ein großes Dankeschön für Alles. Hab mich gefreut dich noch besser kennen lernen zu können. Ich möchte einfach dem ganzen Thalia-Team ein ganz großes Lob aussprechen. Ganz ganz lieben Dank für alles, ihr habt unseren Urlaub einfach perfekt gemacht! Ich vermisse euch jetzt schon! :)

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 50 bis 60 Minuten. Die Lage vom Hotel ist für mich perfekt. Das Thalia liegt in Kumköy in einer Nebenstraße, wodurch es recht ruhig ist ( man bekommt so gut wie nichts von den umliegenden Hotels mit ) aber trotzdem ist es so zentral das man abends noch mal schön durch den Ort schlendern und shoppen kann :) Die Dolmus-Anbindungen nach Side und Manavgat sind quasi auch direkt vor der Tür. Gleichzeitig hat das Thalie direkte Strandlage, also keine "Straßenüberquerung", "Bimmelbahn-Fahrt" und kein Tunnel. Einfach die Hotelanlage lang schlendern und schon steht man im Sand!

Erst im Thalia wurde ich zum "Animations-Fan" :) Mascha, Mia, Elif, Murat und Yunus haben einem wieder ein sehr angenehmes Gefühl vermittelt. Sie sind niemals aufdringlich und immer gut gelaunt :) außerhalb der Aktivitäten nehmen sie sich auch gerne Mal die Zeit um ein wenig zu plaudern und einem Tipps für den Urlaubstag zu geben. Bleibt so wie ihr seid! Bei den Abendshows ist "Mary und Gordy" wieder mal mein Highlight gewesen. :) Wer die Möglichkeit hat -> "Unbedingt angucken, es lohnt sich" :) Im Wellnessbereich habe ich das erste Mal die "Doktorfische" genutzt :) Nächstes Mal auf jeden Fall wieder. Der hoteleigene Friseur ist definitiv empfehlenswert. Bislang waren immer nur die Männer da, aber dieses Mal habe ich mir auch die Haare färben und schneiden lassen. Bin wirklich überzeugt und sehr begeistert. Ärgere mich dass ich es noch nicht früher ausprobiert habe :) Vielen Dank :) Zum Abschluss möchte ich dann natürlich auch noch den Optiker erwähnen. Auch ihn haben wir das erste Mal genutzt, aber bei allen 3 Brillen hat alles super funktioniert und ging auch sehr schnell sodass die Brillen noch im Urlaub genutzt werden konnten. Vom Arztbesuch bis zur Übergabe der Brillen -> tolle Betreuung. Vielen lieben Dank ihr Beiden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast, uns so ausführlich zu bewerten. Auch ich habe mich sehr gefreut, Dich besser kennengelernt zu haben. Danke für Deine lieben Worte an mich. Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-