Da ich schon öfters dort war..... Ist es mein Lieblingshotel ❤️ Hervorzuheben ist das, für was das Hotel verantwortlich ist und das ist vorallem der gute zuvorkommend Service und die Sauberkeit. Im Thalia ist einfach die Atmosphäre einzigartig. Als ich dort war, kam gerade die Schock Nachricht von Thomas cook, bei denen ich auch gebucht hatte. Von all den schlimmen Nachrichten aus dem fernseh oder dem Internet, was wohl in einigen hotels mit Gästen gelaufen war, war im Thalia nichts von zu spüren. Wir hatten den Urlaub mit allem, was wir gebucht hatten, es gab keinerlei einschrenkungen. Dafür kam abends der Hotelbesitzer auf die Bühne, um dies verunsicherten Urlaubern zu versprechen und so war es auch.
Zimmer sind modern eingerichtet und hell, nicht sehr gross aber vollkommen ausreichend. Täglich wird sauber gemacht. Die Betten sind super bequem, ich habe gut geschlafen. Ausgestattet mit allem was zum Standart gehört, wie Föhn, Fernseher,genug Stauraum für die Kleidung und einer Klimaanlage die auch nicht laut ist.
Ich fand das Essen lecker und vorallem war es immer noch warm. Auswahl is meiner Meinung nach ausreichend, Geschmäcker sind verschieden aber jeder wird was finden. Besonders toll war es samstags, da wurde speziell türkische Küche angeboten. Erwähnen möchte ich noch die fresh Inn Bar von Hasan, der täglich frische smoothies zubereitet. Es gibt so viel Auswahl, sodass man sich während dem Urlaub einmal durch testen sollte.
Beim service gibt es nichts zu toppen. Es ist eigentlich egal an welcher Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, überall steht Freundlichkeit im Vordergrund und man wird als Hotelgast zuvorkommend bedient. Auch die Liebe Gästebetreuerin Nicki verleiht dem ganzen nochmal einen besonderen Flair. Was im allgemeinen auch positiv zu erwähnen ist, das eigentlich so gut wie fast jeder der Mitarbeiter deutsch spricht.
Das Thalia liegt zwar in einer Seitenstraße, aber in 5 min. Hat man die Hauptstraße erreicht mit etlichen Einkaufs Möglichkeiten und die Anbindung zum Bus um nach Side oder Manavgat zu fahren.
Das Thalia hat ein eigenes tolles animationsteam, das über den Tag verschiedene sportaktivitäten anbietet und abend eigene Shows präsentiert. Neu sind shows von externen Gruppen. Die auch echt super waren und somit wurde eine tolle Abwechslung geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dein Lieblingshotel sind ♡ Danke für Dein Lob an sämtliche Bereiche und für Deine Treue. Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung