Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Leider waren wir enttäuscht

Wir haben uns von den teilweise überragenden Bewertungen dazu verleiten lassen unseren Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen. Leider wurden wir ein wenig enttäuscht. Die Zimmer waren alle gut eingerichtet auch wenn bei unserem Zimmer vor allem im Bad ein paar Sanierungsarbeiten nötig wären. Wir hatten leider das Pech, dass wir ein Zimmer direkt am Eingang mit Blick auf die Baustelle erwischt haben.. Dort war es nicht sehr ruhig, und da die Zimmer sehr hellhörig sind, war an einen angenehmen Schlaf, trotz guter Betten, nicht zu denken. Die Sauberkeit und der Service der Mitarbeiter, egal ob Kellner, Barkeeper oder Putzfrauen lässt keine Grundlage zur Kritik zu. Einzig der sehr kalte Check Out war schade. Der Checkout hat 15 Sec gedauert und wir wurden nicht mal gefragt ob alles Ok sei oder uns eine schöne Heimreise gewünscht. Das geht besser. Lieber Mustafa, vllt nehmen Sie sich einige der Tipps zu Herzen :) Themenabende im Restaurant mit entsprechender Dekoration mehr Abwechslung und das "Einfangen der Animateure" und wir würden einen Urlaub in Ihrem Hotel noch einmal in Erwägung ziehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und auch gut ausgestattet. Es gibt eine gute Klimaanlage und ausreichend deutsches Fernsehprogramm :) Das Bad ist ein wenig klein geraten aber für uns hat es vollkommen ausgereicht

• Die Gastronomie bzw. Kulinarik war uns ein großer Dorn im Auge, und wir können für unseren Teil die sehr gute Bewertung fürs Essen nicht nachvollziehen. Wir waren uns bewusst, dass wir in einem kleinen 4 Sterne Hotel waren und nicht in einem 5 Sterne Hotel. Nur war die Vielfalt und der Abwechslungsreichtum eher dürftig. den einen Tag gab es gegrillten Truthahn, tags drauf gegrilltes Hähnchen und den nächsten Tag wieder gegrillten Truthahn, das ist nicht abwechslungsreich. Versteht mich nicht falsch man wurde immer satt, aber aufgrund der Bewertungen habe ich mir wesentlich mehr erhofft. Da ich weiss, dass der Hotelbesitzer die Bewertungen aufmerskam verfolgt habe ich eine Anregung. Wieso führen Sie nicht Themenabende im Restaurant ein ? wenn das Musical Mamma Mia läuft z.b. einen griechischen Abend oder italienischen Abend, mit entsprechender Deko, das haben wir auch in 4 Sterne Hotels in Tunesien erlebt.. Einen typisch türkischen Abend, mit einer Bauchtänzerin die durchs Restaurant tanzt ? Dann freut man sich auch auf die Pasta oder die Köfte, aber nicht wenn es jeden Tag ist.

• Gut
  • Die Beschwerden über die Zimmernachbarn wurden umgehend bearbeitet und behoben. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Die Freundlichkeit des Personals war auch immer sehr gut, bis auf den oben beschriebenen Check Out.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,was schon einmal von Vorteil ist. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde was noch im erträglichen Rahmen ist. Man erreicht fusslaufig genügend Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten. Eine Dolmus Haltestelle ist nur 5 Min vom Hotel entfernt. Die Strasse die zum Hotel führt ist leider sehr holprig und nicht ausreichend beleuchtet. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr einladend durch die Baustelle etc. aber dafür kann das Hotel nichts.

Wir wussten, dass es ein kleines Hotel ist mit einem eher kleinen Sportangebot, daher hatten wir dazu keine großen Erwartungen. Was uns geärgert hat, ist die Tatsache, dass wir wenn wir morgens um kurz vor 9 an den Pool wollten, kaum eine Liege mehr frei war, obwohl vllt 3 Leute am Pool waren. Wenn das Hotel angibt, dass man keine Liegen reservieren soll, da die reservierten Liegen sonst freigeräumt werden, sollte man das auch konsequent durchziehen. Das aufdringliche Verhalten der männlichen Animateure gegenüber dem weiblichen jungen Publikum empfand ich als eher unpassend. Ich habe ein Gespräch mitbekommen, wie ein Animateur erzählt hat, das es regelrecht "Streitigkeiten" der Animateure gibt, wer das Objekt der Begierde nun anbaggern darf, und das es auch schon öfter vorgekommen ist, dass die Animateure Urlauberinnen mit aufs Zimmer genommen haben. Dieser viele Körperkontakt, der von den Animateuren bei den Single Urlauberinnen gesucht wird, ist zuviel. Das sollte man professioneller gestalten. Klar es gibt auch positive Ausnahmen ( Nedim, Murat, Ali ) Das Animation Team hat bei den Abendshows das beste gegeben und, gerade weil es des öfteren ein wenig amateurhaft wirkte hatten die Shows ihren eigenen Charme und wussten uns sehr zu unterhalten. Die tänzerischen Darbietungen von Tatyana und Ali waren fast ausnahmslos eine Augenweide

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, die Tipps, die du mir gegeben hast, lasse ich mir durch den Kopf gehen. Zunächst einmal Danke dafür. HOTEL: In deinem Fall war es kein Pech, da du ein Standardzimmer (ohne Meerblick/zur Landseite) gebucht hast. Was du als Baustelle bezeichnest, ist der Rohbau eines Hotels, der von oben bis unten mit Vorhängen zugedeckt ist, da in der gesamten Region aktuell ein Bauverbot herrscht. Es wird drinnen nicht gearbeitet. Danke, dass du unser Personal (Kellner, Barkeeper und Putzfrauen) gelobt hast. Leider sind unsere Gäste beim Check In und Check Out meist in Eile. Deswegen sind wir bemüht, beides schnellstmöglich abzuwickeln, um unsere Gäste aufs Zimmer bzw. auf die Reise schicken zu können. Das ist unser Hotelprinzip. LAGE: Das hast du super gut beschrieben. DANKE! GASTRONOMIE: In unserem Show-Cooking-Bereich werden jeden Tag die verschiedensten Gerichte (Fisch, Rindfleisch, Lammfleisch, Huhn und Truthahn) in den verschiedensten Varianten frisch zubereitet bei jeder Mahlzeit. Eigentlich dürftest du uns nicht mit Tunesien vergleichen, weil zwischen Hotels in der Türkei und in Tunesien z.B. was die Sprachkenntnisse oder die Freundlichkeit des Personals angeht, große Unterschiede bestehen. Ich weiß das, weil ich selbst schon oft in Tunesien war. SPORT UND UNTERHALTUNG: Wir sind nicht im Kloster, aber natürlich alles bewusst und in Grenzen - z.B. mit den Gästen aufs Zimmer gehen, steht bei mir – wie Diebstahl - unter höchster Strafe. Mein Personal weiß das und so etwas ist bei uns noch nicht vorgekommen. Ansonsten geht mich das Privatleben meines Personals überhaupt nichts an. Sei mir bitte nicht böse, aber das finde ich grausam von dir, weil du unsere zwei Animateure (der liebe und nette Umut und Yunus) unter Verdacht stellst. Würdest du dich freuen, wenn die Beiden nach 5 Jahren arbeitslos werden ? Ich freue mich, dass euch die Abendshows gut gefallen haben. ZIMMER: Schön, dass es Ihnen grundsätzlich gut gefallen hat. Bitte bucht jedoch beim nächsten Mal ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Mit freundlichen Grüßen Hotelbesitzer Mustafa Boztepe