Zum fünften Mal im Thalia und wieder nicht bereut! Der Umbau ist klasse geworden und die Investition hat sich definitiv mehr als gelohnt!
Das Zimmer war mit einer größeren Dusche,in der neu gebauten 5.Etage!Sehr sauber und die Betten neu und die Matratzen sehr bequem.
Das Essen hat sich verbessert!Es gibt nichts zu bemängeln!Das man mal was nicht mag,ist klar!Es gibt aber genug Alternativen! Auch die leckeren Vitamindrinks von Hasan aus der Fresh Inn Bar sind ein absolutes Muss!
Alle hier sind sehr nett und zuvorkommend!
Der Steg ist ein Traum! Alles ist gut zu erreichen vom Zimmer bis zum Strand!
Am Abend war besonders toll diese Lichter- Wasser Show! Die Shows kennen wir schon und waren deswegen nicht mehr jeden Abend da! Die Animateure sind alle nach wie vor sehr nett und nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung