Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Lecker lecker...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Das Hotel bietet alles, was man benötigt...und noch ein bisschen mehr. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber, aber eher etwas klein (Nebenhaus). Aber für die kurze Zeit, die man "wach" darin verbringt, reicht es vollkommen. Auswahl der TV Sender war ok, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage haben funktioniert. Es hat im Hotel grösstenteils Deutsche Gäste, wir haben uns als Schweizer fast ein bisschen verloren gefühlt :-) Russen und Engländer hatte es keine..und falls doch, sind sie zumindest nicht negativ aufgefallen. Obwohl wir selber noch keine Kinder haben, ist uns die herzliche Betreuung der kleinen Gäste aufgefallen. Da gibt man sich im Thalia Beach wirklich sehr viel Mühe. Empfehlenswert (trotz der Hitze) ist das Wellnessangebot. Wir waren zu Beginn und am Ende des Urlaubs im Hamam mit anschliessender Massage. Für unsere Verhältnisse sehr preiswert und die Leute verstehen ihr Fach. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl ist recht gross und es hat für jeden etwas dabei. Ebenso gab es immer ein reichhaltiges Salatbuffet und eine grosse Auswahl an Desserts. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe des Hotels zahlreich vorhanden, hauptsächlich Klamotten und Schuhe. Zum Glück haben wir die grossen Koffer mitgenommen :-) Wem dies nicht reicht, kann z.B. auch nach Manavgat an den Bazar. Das einzig negative war wie immer im Badeurlaub der Volksmarsch frühmorgens zum Pool, um die Liegen zu reservieren. Und dies obwohl in der Hausordnung steht, dass die Badetücher vor 09.00 Uhr vom Personal wieder entfernt würden. Dies wurde aber nicht gemacht..naja egal, wir gehen eh viel lieber an den Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013