Udo + Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Lecker-lecker Rezept für einen schönen Urlaub

Ein etwas älteres, dafür ein kleines gemütlichen Hotel. Die Sitten und Gebräuche beachten, Land und Leute respektieren. Schenkt man Ihnen ein Lächeln so lächeln Sie freundlich zurück. Einfach Urlaub machen, keine Fehler suchen und Sie erleben die türkische Gastfreundschaft, wie wir, mit all seiner Herzlichkeit. Wir hatten einen superschönen, erholsamen Urlaub.

• Wie bereits schon mehrfach erwähnt klein und zweckmässig aber renovierungsbedürftig. Ansonsten o.k. wenn man wie wir seitlichem MB hat.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und super gut, vorallem die türkische Küche, war sehr lecker. Leider haben wir das türkische Bier EFES im Hotel vermisst, der Landwein war dafür gut.

• Das gesamte Servicepersonal im Hotel sollte man als Dienstleister sehen und wie üblich, bei gutem Service, mit einem Trinkgeld belohnen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und gut erreichbar.

Die Animation war na ja. Nach den ca. 90 Minuten Programm wurde der der Abend abgewürgt um Reklame für die Disco im Schwesternhotel zu machen. Wer dannach auf ein wenig Unterhaltung oder Tanzmusik hoffte wurde je enttäuscht. Leider!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Udo + Ute