Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kosta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Läuft...

Ich bin DEM Kosta! Ich komme seit 20 Jahren (20mal) ins Thalia, weil ich sehr begeistert bin und mich hier zu Hause fühle! Dieses Jahr haben wir auch das neue Thalia Gourmet Restaurant in Manavgat zum Frühstück besucht und waren sehr sehr begeistert! Es lohnt sich wirklich! Genau wie Lecker Lecker aus der Fresh Inn Bar! Danke Hasan für Deine wirklich immer leckeren Lecker!

• Perfekt, absolut ausreichend! Ich will eine saubere Dusche, eine saubere Toilette und ein bequemes, sauberes Bett und all das habe ich hier!

• Sehr lecker, sehr gute Auswahl! Für mich dieses Jahr ein bisschen zu viel Truthan (Hindi)

• Perfekt! Sind über die Jahre zu Freunden geworden, weil Stammpersonal! Habe sie alle ins Herz geschlossen!

• Direkt am Strand

Top, ohne Worte!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kosta

Lieber Kosta! DEM Kosta danken wir recht herzlich für seine Bewertung hier auf Holidaycheck, aber noch viel mehr für seine Treue uns, DEM Thalia, gegenüber! Es ehrt uns sehr einen so treuen Gast wie Dich zu haben! Danke für Deine Treue! Wir freuen uns, dass es nach wie vor LÄUFT.... Schön, dass ihr auch an DEM Ausflug nach Manavgat in unser Thalia Gurme teilgenommen hat und dass es Euch gefallen hat! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße Nicki DEM Gästebetreuung ;-)