Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub in meiner persönlichen Wohlfühloase 😊

Das Thalia ist ein schönes, kleines, familiäres Hotel direkt am sehr sauberen Strand mit einem wundervollen Steg. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und vor allem willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können es jetzt schon kaum erwarten!

• Ausreichend, hell, modern und sehr sehr sauber!!! Außerdem habe ich wunderbar geschlafen. Was braucht man mehr?

• Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, sowohl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Sehr lecker war die Nudelpfanne, die jeden Abend anders und frisch zubereitet wird! Auch empfehlen möchte ich unbedingt die Vitaminbar Fresh Inn, bei der man leckere Vitamincocktails, erfrischende Limo und leckeren Eiskaffee bekommt, welche einem sogar an die Liege gebracht werden!

• Alle, ausnahmslos alle sehr sehr freundlich. Mir hat keiner jemals das Gefühl gegeben, dass ich Trinkgeld geben muss! Es ist eine Frechheit, dass es hier Leute gibt, die so etwas behaupten. An dieser Stelle möchte ich auch den Juwelier im Hause erwähnen und empfehlen: Sehr netter Herr mit tollem und qualitativ hohem Schmuck. Auch dem Fotografen Ayhan möchte ich Danke sagen für die wundervollen Fotos

• Direkt am Strand und nicht weit um zu shoppen

Genügend vorhanden! Animateure sehr nett und freundlich und niemals aufdringlich! Tolle Abendshows und vor allem die Wasserspiele vor der Show haben mich fasziniert!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung