Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manu (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kurz und knapp " perfekt "

Ein sehr schönes, kleines Hotel. Übersichtlich und freundlich wir haben uns von Anfang an wohl Gefühlt. Urlaub von Anfang an!!

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren schon mit dem ersten Schritt den wir ins Zimmer kamen begeistert, der Blick vom Balkon aufs Meer war der Hammer. Das Zimmer sehr geräumig und das Bad etwas klein gehalten. Es war sehr sauber.

• Das Essen ist unser winzigster Mangel. Jeder wurde satt und ich denke es ist auch für jeden etwas dabei gewesen. Leider war es sehr einseitig und einfallslos. Da könnte mehr kommen. Die Gerichte wiederholten sich und das richtige türkische Essen hat mir gefehlt. Auch in der Präsentation der Hauptspeisen könnte man etwas machen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Sehr freundliches Personal und alle wünsche wurden sofort erfüllt. Jeder der Angestellten war bemüht das der hast sich sofort wohl fühlt.

• Die Lage ist perfekt. Direkter kurzer Weg zum Strand aber auch zentral um abends nochmal shoppen zu gehen.

Das Animationsteam war super nicht aufdringlich aber jeder konnte mitmachen. Besonders beliebt war die kinderanimation. Der Wellnessbereich und auch das Angebot der verschiedenen Massagen ist super und preislich absolut in Ordnung. Wir empfehlen jeden das Angebot vom Hamham war zunehmen. Dieses Erlebnis und Erfahrung ist der Hammer und die Masseure wissen genau was sie tun. Wir waren begeistert! Poolanlage und Strand wurden ständig sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manu

Liebe Manu! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Es tut uns leid, dass Dir unser Essen nicht so gut gefallen hast und Du die Auswahl nicht ausreichend fandest! Wir würden uns freuen, wenn wir Euch trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung