Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate und Mandy (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Kommt in die Türkei! Kommt ins Thalia!

Das Thalia ist ein kleines, familiäres Hotel, indem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt! Das Personal, vom Gärtner bis zum Chef, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Dieses Hotel kann man nur lieben und die Menschen, die hier arbeiten sowieso! Ich verstehe nicht, warum man aus politischen Gründen, NICHT in dieses Land fährt! Vergesst die Politik und kommt in dieses Land!!!! Für mich gibt es kein anderes Land, in dem Herzlichkeit und Freundlichkeit so groß geschrieben wird wie hier!

• Die Zimmer sind hell, freundlich, sehr sauber und bieten teilweise seitlichen Meerblick! Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle einen Balkon!

• Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden was dabei! Manchmal ist das Essen nicht mehr ganz heiß, aber deswegen schmeckt es nicht weniger lecker!

• Das Personal ist sehr freundlich! Jeder lächelt und grüßt freundlich! Von der Ankunft bis zum Abschied, von der Snack Bar am Strand bis zur Lobby Bar! Vom Gärtner bis zur Putzfrau, alle freundlich! Das Personal ist zum größten Teil wohl schon viele Jahre im Thalia und genau das merkt man auch! Jeder ist gerne dort und das strahlen sie aus!

• Direkte Strandlage, WIRKLICH DIREKTE Strandlage! Kurze Wege! Alles leicht zu erreichen! Das Hotel ist einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Die ersten Shoppingmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen!

Animation ist gut! Animateure freundlich, aber nicht aufdringlich! Abendshows sind aufwendig und unterhaltsam! Hasan aus dem Mini Club hat einen sehr liebevollen Umgang mit den Kindern und es macht Spaß ihm zuzuschauen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Renate und Mandy

Liebe Renate, liebe Mandy! Danke nicht nur für Eure Bewertung, sondern auch für Euren Appell an die Daheimgebliebenen! Es freut uns, zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen, dass es nicht bei diesem einen Urlaub bleibt :-) Liebe Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung