Das Thalia Beach ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel sowohl im Innen- als auch in jeglichen Außenbereich. Die Gäste waren zu 90% deutsch worauf wir persönlich viel Wert legen. Im Rahmen des All Inclusiv fehlte es uns an nichts. Die Altersstruktur war gut gemischt was jedoch sicher auch Reisezeitraum abhängig ist. Wenn man mal betrachtet das man sich im Zimmer nur zum schlafen und Duschen aufhält ist die Größe völlig ausreichend.
Wie schon beschrieben ist die Zimmergröße völlig ausreichend, und die Möblierung zweckmäßig. Das Badezimmer ist etwas klein geraten aber dennoch okay. Die Zimmer waren neu renoviert, Laminatfussboden ist hier besonders hervorzuheben. Den Safe muss man sich wie auch im Katalog beschrieben natürlich gegen Entgeld mieten was man aber für die Sicherheit in Kauf nimmt. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und lud zum verweilen ein. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick was uns aber nicht störte da wir eh jeden Tag am Meer waren und wir Meeresrauschen zum einschlafen brauchen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und einmalig mit Softgetränken. Die Klimaanlage funktionierte zu jeder Zeit.
Das Thalia Beach hat ein Hauptrestaurant und 2 á la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant war an die Zimmeranzahl angepasst und sauber. Gute Abwechslung zwischen landestypischer und Europäischer Küche, gefunden haben wir immer etwas. Wer in die Türkei fliegt muss sich bewußt sein das es dort kein Schweinefleisch gibt und die Wurst- bzw Fleischauswahl eingrenzt. Aber wie schon erwähnt wir haben immer etwas gutes gfeunden. Für den gesamten Zeitraum der Essenszeiten gab es bis zum Schluß immer genügend von allem, es wurde regelmäßig aufgefüllt. Getränke wurden auf Wunsch und Bestellung an den Tisch gebracht. Durch unser gebuchtes AI hatten wir keine weitern Kosten. Die Atmosphäre im Reastaurant war ruhig und entspannend, trotz vieler Gäste waren die Kellner nicht hektisch sodass man in Ruhe Speisen konnte.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sie sprechen überwiegend Deutsch sodass es in der Kommunikation wenig Einschränkungen gab. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich, die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Zusätzliche Servicleistung haben wir nicht in Anspruch genommen bzw. nehmen müssen. Anhand vorran gegangener Bewertung des Hotels ist erkenntlich das wir keine Beschwerden hatten.
Zum Strand gelangte man durch die Poolanlage über mehrere Stufen oder Schrägen die bequem zu laufen waren. Die Transferzeit von einer Stunde ist angemessen. Da wir schon mehrfach in der Türkei waren haben wir reinen Badeurlaub gemacht und Besuche in andere Städte nicht vorgenommen. Side erreicht man aber in ca. 10 min mit dem Landestypischen Dolmusch. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in ca. 5 Gehminuten.
Sport und Pool sind von uns nicht genutzt wurden da wir immer an den Strand gehen. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich, Unterhaltsam und ein willkommener Tagesausklang. Wir nutzen ausschließlich den Strand welcher auch nicht zu wünschen übrig ließ, es war sehr sauber und ordentlich. Liegen waren genug vorhanden, ebenso Auflagen. Die Sanitärenanlagen am Strand inkl. Duschen wurden regelmäßig gereinigt und waren somit auch nicht zu beanstanden. An der Hoteleigenen Strandbar konnte man Mittagessen, Snacks einnehmen sowie Kaffee, Kuchen und andere Getränke zu sich nehmen. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|