Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chrissy (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
~ kleines schnuckeliges Wohlfühl-Hotel ~

Das Hotel Thalia Beach ist ein kleines familiäres Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Der neue Steg ins Meer hinein ist ein absolutes Highlight und lädt zum Sonnen ein. Liegen waren am Strand und auf dem Steg ausreichend vorhanden. Am Pool war uns persönlich alles etwas zu beengt mit den Liegen. Aber der Pool war völlig ausreichend und schön angelegt. Das Hotel verfügt auch über eine schöne Grünanlage, die sehr gepflegt ist. Service wird hier sehr groß geschrieben. Man begegnet nur freundlichem Personal, die sich gerne auch auf deutsch unterhalten. Das Animations-Team war super und gar nicht aufdringlich. Tolle Shows und Programm. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen :-)

• Gut
  • saubere, aber etwas kleine Zimmer mit Balkon, jedoch ausreichend für den Urlaub, da man die meiste Zeit draußen verbringt. Ein paar mehr Ablageflächen im Bad wären gut. Klimaanlage war Goldwert im August :-)

• Gut
  • die Speisen sind ausreichend, abwechslungsreich und haben uns sehr gut geschmeckt, jeder findet hier etwas für seinen Geschmack - Auch die Präsentation der Speisen war ansprechend jedoch durch die geöffneten Behälter, sind manche Speisen nicht richtig warm, was uns aber nicht weiter gestört hat, das Einzige was uns etwas gestört hat war, dass man für die Cocktails zahlen musste, dass kenne ich in anderen 4* Hotels auch anders bei AI Verpflegung

• das Personal ist sehr engagiert und flott wie die Bienen was Teller abräumen betrifft :-) Alle sind freundlich und sprechen deutsch (mal mehr mal weniger), bei Fragen und Anliegen wird einem immer geholfen - auch die Gästebetreuung Anne ist ein richtiger Schatz und hilft wo man kann weiter - danke :-)

• direkt am Sandstrand und nur wenige Minuten entfernt vom Stadtkern Side

die Animation bietet für jeden etwas von Volleyball über Boccia oder Gymnastik - ohne aufdringlich zu sein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Chrissy

Hallo Chrissy, Danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen Sie auch 2017 wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung