Ein kleines direkt am Sandstrand gelegenes 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind ausreichend gross, ebenso das neu aussehende Bad mit grosser ebenerdiger Dusche. Überall im und ausserhalb des Gebäudes alles sehr sauber und nicht überladen.
Die Zimmer waren aussreichend gross, ebenso das Badezimmer mit einer grossen ebenerdigen Dusche. Wurde sehr schön und sauber renoviert. Es gab im Bad einen Fön, der stärker sein könnte und kleine Fläschchen mit Duschgel etc. Der Fernseher war etwas klein, aber aussreichend. Im Kühlschrank waren zu Anfang 2 Flaschen Cola, Sprite, Fanta, 1 Mineralwasser umd grosse Flaschen stilles Wasser. Das stille Wasser wurde aufgefüllt. Für mich war das Kissen viel zu hart, man konnte es nicht knautschen. Der Balkon war ausreichend gross, aber der seitliche Meerblick war minimal aber o.k. Zimmer 321 war direkt neben dem Aufzug und deshalb besonders am Anfang etwas störend. Ändern sollte man den Standort des Safe. Er war direkt über dem Kühlschrank. Die elektr. Geräte waren beim herausnehmen sehr warm.
Für ein 4Sterne Hotel grosse Auswahl an Salaten, die Hauptspeisen waren übersichtlich, aber grösstenteils sehr gut. Jeden Abend wurde ein Pfannengericht mit Nudeln direkt zubereitet Es gab auch verschiedene Kuchen und Eis als Nachtisch. Jeder wird hier satt. Morgens gab es frisch zubereitet Spiegel oder Rührei durch die nette Dame, die dann ab 11 Uhr am Strand die gefüllte Fladen machte. Sie hatte immer ein Lächeln für jeden. Zu den Essenzeiten gab es kein Gedränge und man hatte immer Platz. Also eine entspannte Atmosphäre, da das Personal auch entspannt war.
Das Personal war in allen Bereichen nett und versuchten alles zu erfüllen.
Es liegt im Stadtteil Kumköy direkt am Sandstrand. In ca 300 m ist die Hauptstrasse mot vielen Geschäften und Dolmussen nach Side oder Manavgat. Vom Flughafen dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde
Einen neuen Fitnessraum, den wir nicht genützt haben, aber wirklich gut ausgerüstet war. Klein aber fein. Auch die Leute waren sehr nett und nicht aufdringlich, wie alle Geschäftsinhaber incl. dem netten Fotografen. Ich selbst habe bei Mascha 😁die Morgengymnastik und Wassergymnastik mitgemacht, super. Gab viele Tipps. Dart, Luftgewehrschiessen oder Boccia haben wir nicht mitgemacht, den Leuten hats gefallen und der Miniclubchef Mustafa ist der Hammer. Schade, dass er weggeht. Der Pool war aussreichend und es gab morgens immer noch Liegen genauso am Strand Es war kein Liegenbesetzen nötig, obwohl es manche taten. Ich weiss nur nicht, wie man es bei 45 Grad dort liegen konnte, dort ging kein Lufthauch. Wir waren am Strand, dort war es super. Abends gab es Shows durch das Entertaimmentteam, haben sie gröstemteils gut gemacht . Wir waren zum erstenmal im Hotel, aber es gab sehr viele Stammgäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung