Die Anlage ist eine kleine gemütliche Hotelanlage direkt am Mittelmeer. Es hat uns dort sehr gutgefallen, weil man da noch als Gast persönlich behandelt wurde.Von der Rezeption über die super netten Kellner bis hin zur Reinigungskraft wurde man jeden Tag nett gegrüßt und immer freundlich bedient. Die Zimmer waren neu renoviert und ausreichen groß. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, alles war sehr sauber. Wetter war super,wie immer! Unbedingt die beiden Resturants nutzen.. Preis-Leistung war für uns top. Viel Spaß in dieser Anlage!
Für uns total ausreichend, man ist ja nur zum duschen und zum schlafen imZimmer. Alles war neu renoviert. Das Bad klein aber auch ausreichend. Alles war sauber. Man hatte viel Stauraum im Zimmer, das fand ich gut !
Man konnte jeden Tag draußen frühstücken und auch Abend essen. Die Speisen waren vielfältig und ausreichend .Alles war sauber und gut organisiert. Es war für jeden Geschmack was dabei. Wir waren einmal im Fischresurant und einmal im türkischen, jedes Mal waren wir erstaunt wie nett wir bedien tworden sind und wie viel wir zu essen bekommen haben, beide sind lecker und zu empfenhlen. Die Atmosphäre ist überall ruhig und angenehm.
Der Service ist sehr gut !!! Ein riesen Lob an das gesamt Personal alle sind Super nett !!!! Die Kellner im Resturant sind sehr kompetent und immer freundlich. Wir waren mit 6 Erwachsenen und ein 11Monate altes Baby da und wir haben immer einen Platz und einen Hochstuhl erhalten. Die Kellner (leider weiß ich die Namen nicht) hatten immer, auch bei viel Streß, ein liebes Wort für uns und für unseren Kleinen. Ganz dickes Lob und vielen Dank dafür. Die Kinderbetreuung konnten wir noch nicht in Anspruch nehmen aber die beiden jungen Damen waren immer ganz lieb zu unserem Kleinen,es hat uns viel Spaß gemacht.
Super Lage direkt am Strand, man ist aber auch wenn man zu Fuß geht in 15 Minuten in KumköyCity, wo man nach Belieben einkaufen kann. Ausflüge werden jeden Tag am Strand diskret ohne aufdringlich zu sein, vom dem "Sassen" angeboten, Die Preise sind günstig und fair.
Der Pool ist für die Anlage sehr groß,und es sind genügend Liegestühlen vorhanden. Das Babybecken ist für die Kleinen optimal gelegen. leider legen sich viele ältere oder Paare ohne Kinder direkt ans Becken, so das die Eltern dann leider ausweich müßen. Man sollt den Bereich als Babyzone kennzeichnen. Am Strand bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege, man muß also nicht früh morgens los um zu besetzen, außerdem ist der Strandboy immer da und hilft einen Platz zu finden. Vieleicht könnte man den Kinderspielplatz noch etwas vergrößern damit die Kleinen noch mehr Abwechslung haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kirsten |