Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Schönes familiäres Hotel, sehr gepflegt alles im besten Zustand, selten erlebt, das alles so instand und sauber war. Pool etwas klein, wie die ganze Anlage, dafür aber schöner Strandabschnitt und Seebrücke

• super sauber, gepflegt nichts defekt, Bad etwas klein aber ok

• für uns ein kleiner Wehrmutstropfen, man kann nicht sagen das man nichts findet, aber es wiederholte sich sehr oft, es war fast alles nicht gewürzt, dafür gab es ein Gewürzbuffet, alles wurde aus Cheving Dish heraus geschöpft ganz selten etwas an der Grillstation zubereitet, Salate sehr reichlich aber oft wiederholend und teilweise ohne Salz wir finden es ist sehr ausbaufähig da ist viel Luft nach oben Getränke gab es immer prompt, Service super

• Von der Reinigung über die Rezeption, die Kellner oder die Poolfrau, alle super nett, fleißig und zuvorkommend

• direkt am Strand mit guter Anbindung nach Side , zu Fuß mit dem Dolmus oder Taxi

• Gut

gab es reichlich, haben wir aber nicht genutzt alle sehr freundlich Pool sehr klein, wenn es ausgebucht ist, wird es gemütlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicola! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Essen nicht abwechslungsreich und ausreichend erschien! Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen! SonnigeGrüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung