Wie waren zum ersten mal in der Türkei und rundum zufrieden. Das Thalia Beach ist ein eher kleines Hotel mit All Inclusive und überwiegend deutschen Gästen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch auf dem Markt in Manavgat. Dieser ist problemlos mit dem Dolmus zu erreichen. Auch schön ist ein Spaziergang auf der toll ausgebauten Promenade nach Side. In Side findet man auch viele Restaurants, Bars und Geschäfte zum verweilen. Auch die antiken Ruinen sind sehenswert. Dann gehts einfach wieder mit dem Dolmus zurück. Geführte Ausflüge kann man gut am Strand (bei Thomas dem "deutschen") oder bei einheimischen Anbietern buchen. Sie sind um einiges günstiger als Ausflüge vom Reiseveranstalter. Wir buchten bei einheimischen den Ausflug "Land und Leute" und waren zufrieden.
Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Es gibt einen Flachbildfernseher (auch deutschsprachige Programme vorhanden), eine Klimaanlage und einen Safe. Dieser kostet allerdings extra und muss an der Rezeption gemietet werden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und liebevoll hergerichtet.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants. Ein Fisch und ein Anatolisches Restaurant. Während einer Woche Aufenthalt kann man eines dieser Restaurants besuchen (vorher an der Rezeption reservieren). Wir waren im Fischrestaurant. Das Essen war sehr, sehr lecker. Der Wein von der Weinkarte kostet extra. Man kann aber auch den Hauswein bestellen, der ist all inclusive.
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen deutsch. Auch das Reinigungspersonal macht einen guten Job. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind immer sauber und gepflegt.
Das Meer ist direkt über den Hoteleigenen breiten Sandstrand zu erreichen (noch nicht durch Promenade getrennt). Im Meer gibt es teilweise größere Steine, man sollte schon etwas aufpassen. Am Strand werden viele Wasserfreizeitaktivitäten angeboten. Nicht weit vom Hotel befindet sich eine Telefonzelle und eine Dolmushaltestelle. Mit dem Dolmus kommt man problemlos und kostengünstig z.B. nach Side oder Manavgat. Fast alle Fahrer sprechen deutsch. In unmittelbarer Nähe findet man einige Geschäfte zum einkaufen und bummeln.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir lagen immer am hoteleigenen Strand. Liegen waren immer genügend vorhanden. Dort gibt es auch die Strandbar mit Getränken und Snacks. Gelegentlich kommt der "Leckermann" mit wirklich leckeren alkoholfreien Cocktails vorbei, die man allerdings selber zahlen muss. Die Abendanimation findet draußen statt. Im Oktober nimmt man sich am besten eine Jacke mit. Es wird abends doch recht kühl. Zu empfehlen ist auch das hauseigene Spa. Wir haben uns im Hamam und mit einer Massage verwöhnen lassen. Die Preise sind ok - trotzdem handeln nicht vergessen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Thalia Beach Resort.. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Urlaubsgästen zu teilen. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Thalia Beach Resort Management