Supernettes Personal hier im Thalia, das ist mit ein Grund, warum wir das zweite Mal hier sind! Wir fühlen uns hier sehr wohl! Hier gibt es auch eine sehr nette Gästebetreuung, die einem jeden Wunsch erfüllt! Hier funktioniert alles super! Ob am Pool, am Strand, im Hauptresaturant oder an der Snack Bar, der Service wird hier groß geschrieben! Wir haben auch nie ein Problem gehabt, eine Liege zu bekommen!
Sauber und ordentlich! Alles funktioniert einwandfrei!
Für jeden Geschmack was dabei! Es gibt als Beilage jeden Tag Reis, Kartoffeln, Nudeln und Pommes! Jeden Tag gibt es Fisch und Fleisch! Truthahn, vom Kalb, Pute, Hähnchen, viele verschiedene Salate und auch landestypische Gerichte! Auswahl ist groß genug!
Sehr freundliches Personal! Aber wirklich alle! Hier gibt es keinen, der nicht freundlich ist! Ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, am Strand, alle sehr sehr freundlich!
Lage zum Strand super! Ist ein sehr schöner Strand hier im Thalia!
Spitze! Super! Wir haben noch in keinem Hotel bessere Animation erlebt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, lieber Detlef! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch recht herzlich für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hiffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung