Helene und Rene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine Frage. Wir kommen wieder!!!

Gut

Sehr sauber, Hygienebestimmungen werden eingehalten. Freundliche und herzlich aufgenommen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Grösse der Zimmer ist okay, da man ja nicht viel Zeit darin verbringt.

• Das Buffet war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack hat es etwas. Auch hier wurden die Hygienerichtlinien top umgesetzt.

• Der Service war top. Alle haben uns verwöhnt, dass wir unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen könnten. Top wie immer. Vielen lieben Dank dafür.

• Das Hotel liegt an super Lage. Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür. Der Strandabschnitt wird durch Selami top gepflegt.

• Gut

Das Freizeitangebot durch die Animation war top. Wer etwas machen wollte konnte dies auch. Das Abendprogram war soweit auch okay. Nur die Live Band war überhaut nicht nach meinem Geschmack Sorry.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Helene und Rene

Liebe Helene, lieber Rene! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir danken Euch für Euer positives Feedback und freuen uns sehr über Eure Weiterempfehlung. Wir hoffen, Euch auch im naechsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüssen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei in die Schweiz. Alles Gute, bleibt gesund! Nicki -Gaestebetreuung-