Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eric (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 98 Prozent !!!! Zu hoch gepokert :-) aber OK

Erste mal in diesem Hotel.Gut angelegtes Hotel mit viel Grün drum herum wie ... Palmen usw. Tolles Ambiente im Inneren und mit viel Flair.Toll eingerichtet und das Alte mit dem neuen verbunden.Echt schön für das Auge.Zu Alleinreisenden (Männlich) muß Ich sagen verhalten sich auch andere Gäste sehr zurückhaltend und recht unfreundlich.Das die Mehrzahl.Von familiärer Atmosphäre habe Ich leider nichts gespürt wie so oft angepriesen wird.Habe tolle Bekanntschaften geschlossen aber die wo ich vom Facebook schon auch kannte.Eher für Pärche ab mittleren Alters bis ans ganz hohe Alter solange Sie gut zu Fuß sind.Viele Treppen und und Neigungen(wege für Rollstuhlfahrer) da Hanglage .Aber echt gute Architektur.Und seeeehr viele Stammgäste aus Ost-Deutschland und auch West :-)

• Bin Alleinreisender,daher war Zimmergröße okay.Leider war Klima defekt.Sehr heiß im 5 ten Stock.Da ich zu müde war am Abend eben gut gelüftet und am nächsten Tag richten lassen.Leider wurde es nicht getestet vom Kofferträger,wie üblich.Da er für die Erklärung und Funktion der Klimaanlage zuständig ist,wie es schien.Nur nicht bei männlichen Alleinreisenden wohl.Da eine Bekannte mir das Gegenteil erzählte.Bei Ihr wurde es beim Einzug getestet auf richtige Funktion.Betten sehr hart.Da schon auf einer Seite eine Einlage war nahm ich die aber keine Nacht gut geschlafen.Kissen auch gewöhnungsbedürftig.Man kann es aushalten :-) Genick und Rückenschmerzen jeden Tag nach Aufstehen.Bin aber auch anfällig dafür.Massagen haben geholfen :-) Bad okay aber die Dusche zu klein.Ellenbogen schlägt man an den Seiten immer an.Schöner Balkon.Zimmer sauber.Alle 3 Tage reichte mir der Zimmerservice oder nahm ich Ihn in Anspruch :-) sehr nette Damen.Leider 3 Sterne nur da die Zimmer sehr Hellhörig waren.Rehgipsplatten von beiden Seiten.Hörte Nachbarn schnarchen nachts als ich schlafen wollte und morgens in der Früh reden und Fernseh laut vom anderen Nachbarn......!!Ausstattung war Okay....modern aber keine hochwertige Ausstattung.Ansonsten alles Okay für eine Person.Fernseher auch mit 6 oder 7 deutschen Programmen.Betrifft Zimmer im 5 ten Stock die 5 er Reihe mit seitlichem Meerblick.Es sind verschiedene Zimmervarianten vorrätig wie ich hörte daher selber erst Nachfragen.

• Gut
  • Essen war echt gut und man fand immer etwas was einem schmeckte.War alles übersichtlich von der Büffetgröße und man mußte nie groß warten.Brote echt gut und frisch.Morgens wie Abends echt TOP.Mittagessen habe ich nicht genutzt da spät gefrühstückt und zu heiß.Aber auch gut vom hören und sagen.Manche sahen das gar nicht so....wie ich hörte...unverständlich wie manche Gäste sagen das nichts schmeckte da keine Auswahl.Sahen mal nicht gerade abgemagert aus die Zwei als Sie abreisten :-) Kellner recht schnell beim abräumen aber die sollten nicht zu dritt da rumstehen manchmal und über die Gäste lästern.So mein Gefühl und Deutung der Gestik.Oder einen zu privaten Dingen befragen warum man alleine ist obwohl man mich ja gar net kannte.Bissele als aufdringlich empfunden.Falsche Freundlichkeit auch und das bei einigen Bediensteten leider.Kaffe gewöhnungsbedürftig aber okay und sonstige Getränke im All Inclusive - Paket sind eher wässrig.Alkohol natürlich Billigware....gute kosten extra.

• Gut
  • Reception Spitzenklasse ..... Alle Achtung !!!! Wurde schnell und unbürokratisch erledigt :-) Super Sprachkenntnisse.Sehr sehr freundlich.Kofferträger war mir zu arrogant.....ist bei mir so angekommen,leider.Habe ihn ja öfters gesehen und auch mal kurz gesprochen,nur ein Versuch ..... lassen wir das mal.Nicht jeder Gast wird bei Ihm gleich behandelt.Minuspunkt daher.Der Rest war akzeptabel aber Deutschkenntnisse sollten schon noch verbessert werden bei vielen.Englisch so oder so.Hochgelobte Gästebetreuung kann ich nicht nachvollziehen.Sie ist nett aber hat mich wegen defekter Klimaanlage nicht für voll genommen.Mußte selber mich darum kümmern.Langjährige Stammgäste werden ganz klar bevorzugt behandelt. Ansonsten wären es 5 Sterne gewesen.Ich schreib nur mein Empfinden und was man so im Umfeld noch aufschnappte dann.

• Privattransfer zu empfehlen da kürzere und echt entspannte Fahrzeit....so knapp 45-50 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand daher optimal.Umgebung ist nicht grad einladend.Geschäfte fangen schon nach 2 Minuten Fußmarsch an und ziehen sich bis Kumköy hin mit Lücken.Dolmusch für 1.- Euro nehmen einfach.Man sollte viel Kleingeld mitnehmen....vor allem 5.- 10.- 20.- iger Scheine.Ausflugsziele kann man über Reiseleitung oder unten am Strand buchen.Werden genug angeboten.

Tischtennis,Dart,Luftgewehr,Boccia und Volleyball.Wassergymnastik......Billiard in der Lobby.Bei Luftgewehr und Dart echt langweilig da zu viele Leute waren. Boccia hatten die Älteren den meisten Spaß und Jung und Alt bei Volleyball natürlich :-) Tischtennis zu windig oft auf der Terrasse.Daher sehr wenig zulauf.Animation jeden Abend.Nicht jedermann´s Sache aber gut.Es fehlen Musikabende oder Auftritte von Musikern oder Künstlern.Zu Wellness und 10 Minuten freie Massage zum testen sage Ich nur eins......habe es nicht genutzt da gleich am Anfang bevor man die 10 Minuten getestet hatt schon einem Pakete aufgedrückt worden sind mit so und so viel Euro.Bevor Sie wußten was man überhaupt für Beschwerden hat oder was man überhaupt möchte.Natürlich das Teuerste :-) sehr enttäuschend dieses Verhalten.Habe am letzten Tag mal ne Massage getestet 20.- für ne halbe Stunde.Deutscher Standart-Preis eigentlich.Die Frau hat aber viiiiiieeeeel besser massiert als hier die Deutschen.Alle Achtung....TOP ... Daumen hoch.Ja und Fitness-Bereich echt gut.Klimatisiert und alles da für den Urlaubsspaß :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eric

Lieber Eric! Als erstes einmal: Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten und natürlich vielen Dank für Deine Weiterempfehlung. Diese überrascht mich nicht weniger als Deine Bewertung ansich, in der fast nichts positves zu finden ist, machtest Du doch vor Ort einen sehr zufriedenen Eindruck!? Schade, dass Du nicht einmal etwas persönlich angesprochen hast! Die Matratze zum Beispiel hätten wir Dir ausgetauscht, wie wir es schon so viele Male bei anderen Gästen auch gemacht haben, aber wenn man nichts sagt... Außerdem bist Du sehr wiedersprüchlich in dem, was Du schreibst: Einerseits hättest Du Dir mehr Kontakte gewünscht und andererseits gefällt es Dir auch nicht, wenn jemand zu viel Interesse hat. Ich glaube Deine Erwartungen sind schwer zu erfüllen! Ich will auch gar nicht groß weiter auf alles eingehen, was Du geschrieben hast, nur zwei Sachen sind mir wichtig: 1. Tatsächlich haben wir hier bei uns auch Gäste aus Nord- und Süddeutschland und nicht nur aus Ost und West! 2. Am meisten geschockt hat mich jedoch folgender Satz: "Der Rest war okay, aber Deutschkenntnisse sollten schon noch verbessert werden bei vielen..." DAS hat mich wirklich sprachlos gemacht! Zum einen: Fast jeder hier spricht deutsch, der eine mehr, der andere weniger! Zum anderen: Du bist hier im Ausland und nicht in Deutschland, keiner kann erwarten, dass alle deutsch sprechen und dazu noch perfekt! Ich wünsche Dir trotzdem alles Gute und schicke Dir sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung