- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert.Für 3 Sterne währe das Hotel gut. Beim Ceck in wurden wir gleich gefragt ob wir mit 2 völlig Fremden in ein 4er Zimmer gehen würden, in einem anderen Hotel, weil Thalia Beach voll wäre. Als wir das ablehnten, bekamen wir dann doch unser Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig,man bekommt alles mit. Das Essen war gut, nur leider ist es eigentlich immer das gleiche. Die Animation war von 8 mal leider auch nur 2 mal lustig. Der Strand ist sehr schön,kaum Steine wirklich zum empfehlen, der Pool ist auch inordnung, leider nur viel zu wenig Liegen. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Im ganzen war der Urlaub in Ordnung, nur wiederholen werden wir ihn in diesem Hotel nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Kritik, jedoch müssen wir Ihnen mitteilen, dass Sie aufgrund eines technichen Problems, nicht von Anfang an, ihr Zimmer beziehen konnten und hatten Ihnen deshalb diesen Vorschlag gemacht. Dennoch konnten wir, dass zu der Zeit bestehende techniche Problem schnell beheben, sodass Sie letztendlich doch Ihr eigentliches Zimmer beziehen konnten. Das, dass Essen in unserem Hotel abwechslungsreich ist, kann man an den Fotos der Gaeste hier bei Holidaycheck sehen. Die Animation bietet jeden Tag viele Sport- und Frezeit sowie Aktionsmöglichkeiten, sowie am Abend ımmer im Wechsel, u.a. 3 verschiedene Musicals (Falko, Mamma Mia und Snowwhite) aber auch Shows, wo Sie am Abend selber aktiv und zum mitmachen animiert werden, wie z.B. Bingo- Comedy, Comedy Olayback oder auch die Traviestishow. Mit freundlichen Grüssen Ihr Thalia Beach Hotel