Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel, sondern ein zweites Zuhause!

Wir fühlen uns hier sehr wohl! Der Umbau ist super gelungen und gefällt uns sehr gut! W Lan könnte besser sein! Das Schönste ist das Wasserspiel vor und nach der Animationsshow am Abend! Für uns ist das Thalia mit keinem anderen Hotel zu vergleichen, deswegen waren wir bereits drei Mal hier! Hier trifft man auch Menschen, die sich in kürzester Zeit in Den Herz einnisten!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppel- und Etagenbett, was doch zu viert ein bisschen eng ist! Aber die Zimmer sind schön und hell eingerichtet und da man den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringt, ist alles nicht so dramatisch! Vor allem ist das Zimmer immer sehr sehr sauber, deswegen auch trotzdem 6 Sterne! Und die Putzfrau kennt sogar die Namen unserer Kinder :-)

• Das Essen ist leider viel zu gut ;-)

• Super freundlich, sehr persönlich, merken sich, was man trinkt, wie man sein Omelette am liebsten hat, das ist schon fast unheimlich!

• Perfekte Lage, weil kurze Transferzeit, direkt am Strand, zum Shoppen alles vor der Tür! Besser als woanders!

Maschas Morgen- und Wassergymnastik ist super effektiv! Mascha hat eine sehr süße Art, sie ist wirklich drollig! Abendshows sind super, teilweise mit Feuerwerk, echt klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Außerdem danken wir Dir recht herzlich für Deine sehr positiven und lieben Worte und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es für Euch kein vergleichbares Hotel gibt und nehmen das als Kompliment. Wir hoffen sehr, Dich und Deine Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung