Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Muriel (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Jubiläum

Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist sehr schön und der Steg ist mein persönliches Highlight! Das Personal ist sehr freundlich!

• Die Zimmer sind sauber und von der Größe her sehr gut!

• Das Essen ist vielfältig und lecker! Vor allem die täglich wechselnden Suppen und das Salatbuffet gefallen mit sehr!

• Das Personal ist toll! Mehmet aus dem Restaurant ist toll! Der weiß genau, was man trinkt und stellt es einem ungefragt an seinen Platz!

• Die Lage ist schön, die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut! Der Sandstrand direkt am Hotel ist sehr schön und sauber!

Animation ist gut! Die Animateure schaffen es immer einen zu motivieren, auch wenn man keine Lust hat. Ohne dabei aufdringlich zu sein! Die Tanzshows sind ein Highlight am Abend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Muriel

Liebe Malibu! Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und dass Du Dein Jubiläum bei uns gefeiert hast :-) Ein wiederkehrender Gast ist eines der größten Kompliment für ein Hotel! Vielen Dank dafür! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung