Hier stimmt alles! Ich bin zum Stammgast geworden! Ich will gar kein anderes Hotel mehr ausprobieren in der Türkei, weil es mir hier an nichts fehlt!
Schöner großer Balkon! Die MiniBar ist gefüllt mit Cola, Fanta usw. Die erste Füllung ist inklusive, Wasser wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt! Zimmer ausreichend groß, sind modern eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt!
...nichts auszusetzen! Man kann gar nicht alles probieren! Die Augen wollen mehr als der Magen verkraftet!
Man wird immer herzlich empfangen, ob man das erste Mal herkommt oder schon mehrmals hier war! Alle sind für jeden Spaß zu haben!
Direkte Strandlage des Hotels spricht für sich! Der Steg ist einmalig! Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür! Man kommt schnell und problemlos nach Manvgat oder Side! Kumköy Zentrum ist in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen!
Hamam sollte man im Hotel auf jeden Fall ausprobieren! Das trägt zu noch mehr Erholung im Urlaub bei! Auch schöne Erinnerungsfotos kann man direkt im Hotel bei dem Super Fotografen machen! Wassersportangebote zu guten Preisen direkt nebenan! Animation gibt sich jeden Tag die allergrößte Mühe! Man freut sich jeden Abend auf die Shows, die das Team eigenständig vorbereitet hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Janine! Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und es Dir an nichts gefehlt hat :-) Es kann kaum ein schöneres Lob für uns geben! Bis zum nächsten Urlaub schicken wir Dir ganz viel Sonne! Nicki Gästebetreuung