Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Tolles Hotel mit schöner Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten , toller Steg, Freundlichkeit ohne Ende, schöner Strand.

• schönes, sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• leckeres, vielseitiges, gut gewürztes Essen.

• Toller Service, angefangen von der Rezeption (vor allem mit Julia u. Elief, die alles sofort erledigen, wenn etwas nicht i.o. ist), der immer lustige Kofferträger Mustafa, unserem immer aufmerksamen Kellner Mehmet, natürlich unsere liebe Gästebetreuerin Nicki aus FLENSBURG, unsere liebe Putzfee Sultan, die beiden Optiker Eddie und Ugur

• direkt am Strand mit einem tollen Steg gelegen, gute Std. vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten

Wellnessbereich TOP, Poolanlage und Fitness nicht genutzt. Animation vielseitig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Tina, lieber Micha! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki AUS FLENSBURG Gästebetreuung