Wunderschönes Hotel! Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Habe mich noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Und was mich extrem beeindruckt hat war die Sauberkeit. Da könnte sich so manches Hotel in Deutschland eine dicke Scheibe abschneiden. Alles in allem : nächstes Jahr wieder ?
Super schöne Zimmer , sehr modern , alle mit Balkon und schönem Ausblick. Extrem sauber. Waren zu dritt mit Kind (4 Jahre) ein Doppelbett und ein einzelbett. Alles in einem Raum. Klein aber fein und vollkommen ausreichend.
Gute abwechslungsreiche Küche. Viele Möglichkeiten sich zwischen den hauptessenszeiten zu bedienen. Eigentlich kann man rund um die Uhr essen. Frühstück Mittagessen Abendessen, dazwischen Snacks Kuchen frische Pfannkuchen deftige Speisen. Getränke rund um die Uhr. Eine Vitamin bar mit wahnsinnig guten Eiskaffee ,Frappés , Obst und Shakes aus frischem Obst
Alle deutschsprachig, vom Empfang bis zur Putzfrau. Sehr sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Das Animationsteam unglaublich toll , nicht aufdringlich, lustig und amüsant. Es gibt auch täglich ein animationsprogramm am Abend mit minidisco und Shows. Sonntag ist Ruhetag und keine Animation.
Fahrt vom Flughafen (klimatisierter Bus) mit stops an anderen Hotels 1 std 20 Minuten Ausflugsziele mehr als genug ,alle in kurzer Zeit (10-20 Minuten) erreichbar. Das Meer liegt direkt vor der Haustüre.
Haben uns massieren lassen, und meine Kopfschmerzen waren verschwunden. Habe noch nie zuvor so eine gute rückenmassage bekommen. Ganzkörpermassage Hot Stone etc alles zu sehr guten Preisen. Die poolanlage ist sehr schön mit zwei tollen rutschen für Kinder die 2 mal täglich an sind. Sehr sauber. Und mehr als genug liegen vorhanden die man nicht nachts reservieren muss. Entertainment optimal. Das animationsteam war täglich im Einsatz. Botcher dart Morgengymnastik aquagymnastik Mini Club Abendprogramm etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine! Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche, positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen recht herzlich für Ihr Lob an sämtliche Bereiche, sei es die Sauberkeit, das Essen, das Personal oder die Animation! Es freut uns, Sie als neue Gäste überzeugt zu haben und noch mehr freuen Wir uns zu lesen, dass sie im nächsten Jahr wiederkommen möchten! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung