Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burgunda (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Jährliches Treffen mit Freunden im Thalia

Schönes, kleines, familiäres Hotel, welches wir nun schon seit vielen vielen Jahren besuchen! Wir treffen uns hier jedes Jahr mit anderen Gästen, die wir vor weit über 10 Jahren hier kennengelernt haben. Immer wieder eine tolle und sehr lustige Zeit!

• Die Zimmer sind schön, modern und hell eingerichtet! Alle Zimmer haben einen Balkon und eine Klimaanlage! Wir finden die Zimmer ausreichend groß und fühlen uns wohl!

• Das Essen ist sehr lecker und auch über die Jahre hat es qualitativ in keinster Weise abgebaut! Alles ist frisch und schmeckt sehr gut!

• Das Personal... Wo fang ich an, wo hör ich auf? Es ist eigentlich nicht fair hier jemanden hervorzuheben, denn es gibt hier überhaupt niemanden der nicht freundlich ist, trotzdem hat man natürlich seine Lieblinge und wir nach all den Jahren natürlich auch welche, die zu Freunden geworden sind! Hervorheben möchten wir deswegen vor allem die liebe Maria und den lieben Ömer aus der Lobby Bar! Außerdem Osmann und Erhan aus dem Restaurant, die einen auch immer zum Lachen bringen! Nicki, die Gästebetreuung, die wir noch als Animateurin von damals kennen, macht einen tollen Job! Die neue Vitaminbar im Hotel, das Fresh Inn, welches von Hasan betrieben wird, bietet tolle leckere Cocktails, an denen man einfach nicht vorneikommt, denn sie sind nicht nur frisch zubereitet, sondern auch wahnsinnig lecker. Es gibt eine Auswahl an vielen verschiedenen Cocktails, die man einfach durchprobieren muss! Achtung: Der Eiskaffee macht süchtig! Und wie im ganzen Hotel steht auch bei Hasan in der Fresh Inn Bar die Sauberkeit an oberster Stelle!

• Direkt am schönen Sandstrand und seit letztem Jahr mit einem wunderschönen, einzigartigen Steg!

Tagsüber wird viel angeboten. Die Animateure sind nett und freundlich, aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Burgunda

Liebe Burgunda! Wir fteuen uns, dass Euch Euer jährliches Treffen mit Freunden hier bei uns im Thalia wieder gefallen hat :-) Wir danken Dir für Deine Bewertung, Deine Weiterempfehlung und vor allem für DeineTreue! Dein sehr ausführliches, sehr positives Feedback an das gesamte Personal macht uns stolz! Danke dafür! Bis zum nächsten Mal bei uns im Thalia Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung