Das Hotel ist ein mittelgroßes, 4 Sterne, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind modern, hell und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Anlage bietet genügend Platz sowohl an der großen Poolanlage als auch am hoteleigenen Strand . Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichen und schnellem Personal. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel auf der Flaniermeile vorhanden.
In den Zimmern ist alles was man braucht. Klimaanlage, Mini Bar, TV, Safe. Der Zimmeservice ist schnell und gründlich. Auch Sonderwünsche werden erfüllt ( weitere Decke oder Kissen etc.). Sollte etwas mal nicht so funktionieren, wird es umgehend durch den Service behoben.
Es ist immer alles vorhanden am reichhaltigen Buffet. Für jeden Geschmack und Ausrichtung, für Groß und Klein ist genügend vorhanden. Das große Buffet bietet jedemenge Platz zum ausprobieren und Entdeckungen. Das Personal an der Hotelbar und auch unten an der Poolbar sind immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Immer freundlich, schnell, zuverlässig und auch für Anregungen und Verbesserungen durch die Gäste aufgeschlossen.
Das Thalia Unique liegt direkt am eigenen Strandabschnitt mit eigenem Steg. Auf der anderen Seite an der Flaniermeile die zum Shoppen einläd. Mit dem Dolmusch lässt sich bequem auch nach Side reinfahren.
Wer möchte, kann links und rechts am Strand sich sportlich betätigen. Ob Jet- Ski, Para- Sailing, Speedboot oder Volleyball. Wer es ruhiger mag, kann auch Boggia spielen, Wassergymnastik machen oder Darten. Um die Kleinen kümmert sich die Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Wir danken Dir für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat! Wir hoffen, Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei Alles Gute, bleib gesund! Nicki Gaestebetreuung