Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!

Wir waren schon öfters an der türkischen Riviera, aber in diesem Hotel hat es uns bis jetzt am besten gefallen. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die perfekte Sauberkeit.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Besonders haben uns die Boxspringbetten gefallen, in denen man sehr gut liegen und gut schlafen konnte. Auch von den ebenerdigen Duschen im Zimmer waren wir sehr begeistert. Hervorzuheben ist auch die Klimaanlage, bei der man keine störenden Geräusche gehört hat.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jede Geschmacksrichtung war etwas vorhanden. Uns gefielen vor allem die Spezialitäten der mediterranen Küche, aber auch die Süßigkeiten am Büffet waren eine Augenweide. Die türkischen Spezialitäten waren ebenfalls sehr lecker. Im Speiserestaurant und auf der Speiseterasse hat uns die ruhige Atmosphäre sehr gut gefallen.

• Der Service war ausgezeichnet. Angefangen bei der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Wenn wir Fragen hatten, konnten wir uns an alle Mitarbeiter im Hotel wenden und erhielten immer, in freundlicher Art, eine Auskunft. Die Kellner im Restaurant waren immer freundlich und zuvorkommend und erfüllten unsere Wünsche.

• Die Lage des Hotels ist ideal, da es direkt an einem schönen Sandstrand liegt. Wir haben einen wunderschönen Strandspaziergang bis zum Hafen von Side unternommen und die historische Altstadt besichtigt. Zurück sind wir mit dem Dolmus gefahren.

Die Poolanlage war sehr schön angeordnet und die Liegen um den Pool wurden von vielen Urlaubern gern zum Sonnen genutzt. Die Poolbar hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Man konnte direkt an der Bar oder an einem der Tische, die davor standen, sein Getränk einnehmen. Gefallen haben uns die Freizeitaktivitäten. Meine Freundin hat an der Morgen- und an der Wassergymnastik teilgenommen und ich hatte beim Dartspielen mit dem Animateur Junus immer sehr viel Spaß. Besonders hervorzuheben waren die abendlichen Veranstaltungen im Freien, die uns sehr gefallen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte! Vielen lieben Dank für Deine ausführliche, sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung