Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Immerwieder gerne. Absolut zu empfehlen

Wir waren das erste mal im Thalia Beach und für uns war es ein super Urlaub.Das Hotel , das gesamte Personal, das Essen, die Zimmer sowie der gesamte Service waren top. Toller Strand, schickes Hotel, der Steg super. Liegen, Auflagen, Sonnenschutz- hervorragend. Das nächste Mal Türkei- Thalia Beach Resort.

• Klein, aber fein. Absolut sauber, Zimmerreinigung- top, großes Lob an die Frauen. Gute Betten- super Schlaf, das Highligt- ein Doppelstockbett für Kinder in einer Art Nische- unsere Tochter war begeistert

• Die Küche ist einfach Spitze, es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Die Auswahl ist reichlich, es ist von allem da. Das Restaurent ist schön groß, immer Plätze vorhanden, es gibt kein ewiges anstehen. Die Kellner sind immer fleißig und ständig in Bewegung- top

• Wünsche wurden sofort umgesetzt. Jeder der Angestellten ist um das Wohl der Gäste bemüht- top

• Super Lage, kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zum Shoppen Fahrt zum Hotel ca. 1 Std.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Shoppingangebote, reichlich Wassersportanbieter, Ausflugsangebote , das Animationsteam ist gut, war jedoch so absolut nicht unser Fall. Toller Pool mit 2 Rutschen, jedoch war das Wasser Anfang Mai noch ziemlich kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise