- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Thalia Beach ist für uns bereits wie ein 2. zu Hause geworden. Obwohl wir erst zum 4. Mal da waren, wurden wir aufgenommen als würden wir zur "Familie" dazugehören. Wie jedes Jahr war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, großes Lob der "Omlettfrau", die trotz der Hitze einen immer lächelnd bedient hat. Außerdem steht die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals an erster Stelle. Großes Lob an Kellner Emre, der immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Weiterhin befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, mit vielseitiger Auswahl. Animation gibt sich sehr große Mühe mit Ihren Abendshows sowie mit den Tagesaktivitäten. Hassan und Franzi ziehen die Kinder mit ihrer Frohnatur immer magisch an und selbst Boccia wird durch Umut zum Erlebnis. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf das nächste Jahr und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Güle Güle Sophia & Family
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Sophia, Vielen lieben Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck! Wiederkehrende Gaeste sind für uns & unsere Mitarbeiter ein sehr grosses Lob! Gerne leiten wir auch deine Lobe, die du in deiner Bewertung benannt hast weiter. Desweiteren freuen wir uns natürlich, dass wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Gerne würden wir euch wieder bei uns begrüssen dürfen! Bis dahin! Ganz liebe Grüsse! Thalia Beach Hotel Management