Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Erholung pur...

Ich war jetzt das 2. Mal im Thalia Unique und war dieses mal genau so begeistert wie beim 1. Mal. Der Umbau hat mich ebenso neugierig gemacht und ich wurde nicht enttäuscht!

• Unser Zimmer war super sauber und schön eingerichtet. Der Ausblick auf das Meer war ein Traum.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren total von den frisch zubereiteten Nudelgerichten begeistert.

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei einem Problem wurde uns sofort weitergeholfen!

• Der Flughafen ist ca. 60-70 Minuten vom Hotel entfernt. Die Lage ist perfekt. Man kann an der Strandpromenade entlang bis nach Side spazieren. Möglichkeiten zum Shoppen gibt es auch in der unmittelbaren Nähe.

Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich und lustig. Am Tag konnte man sich beim z.B. Dart oder der Gymnastik austoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung