Ein echt Klasse Hotel, Super saubere Pool Anlage, Strandbar mit Zugang zum Meer und einen tollen Steg. Super nettes Personal, die sich echt ins Zeug Leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form Shopping Meile in wenigen Minuten zu erreichen. besonderen Dank an Nicki (Gästebetreuerin)
Eventuell für den ein oder anderen etwas klein, aber völlig ausreichend da man dort ja nur schläft. In jedem Fall immer sauber.
Auch bei mir trifft es nicht bei allem mein Geschmack, dass ist auch völlig ok. Hier jedoch ist die Auswahl so umfangreich das wirklich jeder genug auf seinen Teller bekommt.
Ich bin beruflich oft in Hotels in Europa, da könnten sich einige Hotels eine Lehrstunde abholen.
Ob Side oder Manavgat, für 1€ Im Dolmus (Bus) in kurzer Zeit erreichbar. Antalya ca. 50-60 min.
Wassergymnastik, Volley Ball, Dart und vieles mehr. Wer aktiv sein will findet auch hier genug Möglichkeiten mit den Animateuren was zu tun. Wir haben keine kleinen Kinder mehr aber auch die werden sich hier wohl fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Sehr sehr gerne lieber Thomas, ich danke Euch ♡♡♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-